![]() |
m@x, да, в том числе звук для матчей, диктор при заменах, выходы команд и т.д..
|
Дайте ссылку на музыкальное оформление!
|
Парни киньте кто нить файл Торрент чтобы я скачал патч,а то у меня рейтинг упал.
|
Народ, пожалуйста, может кто-нить выложить апдейт только по кричалкам?
Очень прошу. А то скорость совсем маленькая, а песенки у меня и коменты тем более русские от Жозе М. (за что ему отдельное большое спасибо) и так есть. Поэтому смысла нет 2 слишним гига качать. Вот такая просьба. А то я так 2 недели качать буду. Заранее благодарен. |
RAUL_007, такого апдейта нету, ибо сейчас в патче кричалки асболютно для всех команд присутсвуют, и уже не будет глобальных изменений в этом направлении за исключением простой замены старых на лучшие от Жозе М.
+ ко всему этому они там тоже есть, кроме Терека...не успел, уже заливал патч в инет;) Цитата:
|
Русских комментаторов можно на эту версию ставить?
|
как в это можно играть? графика 5-ти летней давности, одни квадратики на экране))
вы еще на pes2 патчи делайте) |
Цитата:
|
Druch22, да можно..
|
t1Ma скажи пожалуйста в каком из sound.part-ов лежат кричалки.
Я так понимаю в трех частях sound лежат 0_sound.afs и e_sound.afsю Но если я не ошибаюсь кричалки лежат в 0_sound.afs вот у меня и вопрос в какой из частей для скачивания он лежит. Извини что опять по этой теме. Да и жалко что нет отдельно пака для скачивания только с кричалками. Ещё раз спасибо за патч! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |