![]() |
Цитата:
|
Когда перейдем на осень-весна, как на Украине, вот тогда и сравним, чьи команды сильнее..
Мутко задрал, это позорище в еврокубках уже должно сломить его на переход Цитата:
|
Цитата:
А вообще конечно - далекоидущий вывод, сделанный из победы Динамо, обеспеченной только в последние двадцать минут дома над Рубином. Причем тут Шахтер и вся остальная РПЛ? Чтобы проверить - есть только один способ. Провести хотя бы оба матча. |
Цитата:
Заметьте, он не сказал, что Украинская лига сильнее Российской, он просто отметил, что лидеры Украины - "Динамо" К и "Шахтер" сильнее любой нашей команды. То, что на голову, я, пожалуй, не соглашусь, но вот что они выглядят солидней наших лидеров, на данный момент , это факт ! Как бы обидно это не звучало, но...господа, умейте признавать поражения. |
Цитата:
Солиднее - да. Динамо завсегдатай ЛЧ, Рубин - дебютант. Сильнее? Ну да. Конкретно вчера. Конкретно Динамо сильнее Рубина. По одному домашнему матчу. Шахтер? Не факт. |
Цитата:
"Шахтера" в ЛЧ нет. Но...как бы, так же не факт, что какой-нибудь из наших лидеров (тот же ЦСКА, к примеру) не слил бы свою путевку Тимошиоре. Или как их там... :rolleyes: В общем, вопрос конечно спорный, но если "Рубин" сейчас выше всех клубов РПЛ, является действующим чемпионом, то по кому, как не по казанцам судить об уровне нашего Чемпионата ?! |
Да успокойтесь вы =)
Нешта незнакомы с малодержавным шовинизмом? У них главная цель — из штанов выпрыгнуть, но доказать, что у них хоть что-то лучше, чем в России. Вот, вчера команда, возглавляемая российским тренером, ведомая натурализированным белорусом и имеющая целых трех украинцев в составе, выиграла у русского клуба, в сезон, когда вообще весь наш европоход, можно считать, провален — всё равно праздник. Как же — обыграли Россию! А дальше — хоть трава не расти… Как в том анекдоте: «За те як співаемо!» © Комментарии на чемпионат.ру типа «какие же они, украинцы, сильные и насколько же они круче нас, россиян», кстати, нафигачили сами жители Незалежной. К бабке не ходи. |
Цитата:
У вас тоже две команды осталось, и судя по трансляциям которые я мог лицезреть на "Первом Канале", не самые слабые. По Рубину могу сказать, что команде просто не хватило опыта. Все с этого начинали. ШД тоже когда-то влетал Лиллестрёму, играл на равне с Бирикиркарой. В первом сезоне в ЛЧ сразу же влетел Лацио 3-0. Потом проиграл Арсеналу 3-2, выигрывая по ходу встречи 2-0. А несколько годами позже было 5-1 от Аустрии в КУ и так далее, и так далее, примеров куча. В итоге нас однажды стало прорывать начала появляться игра которой можно не только Кривбасс и ему подобных в ЧУ пугать. В итоге прошло время и мы выиграли Еврокубок. Так же думаю и у Рубина всё ещё впереди. Наберётесь опыта, ещё и ЛЧ выиграете, только терпение нужно, быстро ничего не приходит. Цитата:
|
Цитата:
Upd. А, не надо) Повикипедил) Не особо уж он вчера и вел ДК, кстати) Чтобы не СЗОТ - Рубин если в следующем году попадет в ЛЧ (а он к этому очень близок), ИМХО, поднакопив опыта, выступит удачнее, нежели в этом году) |
VelvetDust, Артём Милевский
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |