![]() |
Цитата:
думаю рубину тупо не хватило опыта! Первый тайм был не так плох, играли аккуратно, к воротам Динамо не подпускали, вовремя контр-атаковали. А в втором видно решили удержать счет, а динамо тока этого и ждали |
Ребят, есличесс, очхотелось бы, чтоб Рубин показал этим сборным мира кузькину мать. Надежды мало, но она живучая, ссучка!
Мое личное мнение: если Рубики не обосрутся от страха в первые минуты, то очень даже могет быть, что попортят кровушки сборной мира и в варианте Моуриньо, и варианте Гвардиолы. Так что выше носы, однопалатники! Мы еще поболеем. Ну а если и сольют грандам, никто камень в их сторону не посмеет бросить. Просто оч. хотелось навтыкать хохляцким армейцам. По-братцки, так сказать. Поэтому и желчи так много в постах. В любом случае, Валера просто лучший. Зря ЦСКА его отпустил. |
На мой взгляд, тут два момента стоит отметить:
1) Рубин вчера возили, насиловали, уничтожали во втором тайме. Как только Киев начал играть в свою силу, казанцев они смяли. А Рубин, кстати, сыграл именно в свой футбол и в свою силу. Но это вам не Сатурн рвать. Любой эпитет будет приемлимым по отношению ко второму тайму. 2) Говорить, что Рубин позорит нас перед Европой мы не можем. К сожалению, уже очень давно никто как минимум не радует нас в этом турнире. Так что каким бы он чемпионом не был, он чемпион и право выступать на лигочемпионской арене заслужил. |
Ну, это просто неудачный год. Когда-то он должен был настать.
с этим сезоном все ясно. А вот на Рубин в следующей ЛЧ было бы интересно посмотреть. |
да и в этой интересно.
думаю два очка минимум он набрать может. ничья домашняя с динамо киев, да с интером где-нибудь (вдруг повезет?) на очки с барсой рассчитывать как-то странно по меньшей мере. рубин хороший клуб - пусть опыта наберутся |
Цитата:
|
Есть инфа (появилась в середине первого тайма) что команды договорились... И в казани будет симметричный результат. Инфа конечно не железная но думаю интересно будет посмотреть :)
|
думаю, бред
|
Цитата:
Да нет, конечно же. Просто Рубину надо было сыграть через не могу после пропущенного гола. И выгрызть эту ничью у киевлян. А не получилось этого потому, что просто нет такого опыта. В РПЛ не с кем играть через не могу и проявлять характер. Кстати, никаких таких особых провалов в обороне Рубин не допустил. Необходимо было всего-навсего отодвинуть игру от своих ворот. А делается это исключительно атакующими действиями. Провалы были у Рубина именно в атаке. |
Всех с победой Динамо Киев ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |