Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Четок Бердыева. Вертикальный падений. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14510)

C1eVeR 17.09.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от kuyantus (Сообщение 708093)
ДК и Шахтёр завсегдатаи ЛЧ. и эти команды сильные, сильнее наших лидеров. но, в целом, наш чемпионат сильнее. у нас 5-6 команд грандов, на Украине всего 2, но зато каких. у наших команд нт стабильности. феерил Зенит, сдулся. теперь феерит Рубин, второй год подряд. и надеюсь, всегда будет феерить. но смысл в том, что опыта игры с хорошими европейскими командами у нас нет. всё приходит постепенно. в этом сезоне нанюхаемся пороху, в следующем обязательно выстрелим. а то начинают, "недочемпион, недочемпион". право, бесит такое отношение к нашим клубам. да сейчас некого отправлять в Европу, кроме Рубина. у Рубина есть игра, связки, тактика. в ЧР уже все увидели. но чтобы удивить Европу, надо работать над ошибками. а работа проведётся, будьте уверены :)

+1
думаю рубину тупо не хватило опыта! Первый тайм был не так плох, играли аккуратно, к воротам Динамо не подпускали, вовремя контр-атаковали.
А в втором видно решили удержать счет, а динамо тока этого и ждали

Petrux 17.09.2009 09:07

Ребят, есличесс, очхотелось бы, чтоб Рубин показал этим сборным мира кузькину мать. Надежды мало, но она живучая, ссучка!
Мое личное мнение: если Рубики не обосрутся от страха в первые минуты, то очень даже могет быть, что попортят кровушки сборной мира и в варианте Моуриньо, и варианте Гвардиолы. Так что выше носы, однопалатники! Мы еще поболеем. Ну а если и сольют грандам, никто камень в их сторону не посмеет бросить. Просто оч. хотелось навтыкать хохляцким армейцам. По-братцки, так сказать. Поэтому и желчи так много в постах. В любом случае, Валера просто лучший. Зря ЦСКА его отпустил.

Denisio Del toro 17.09.2009 09:15

На мой взгляд, тут два момента стоит отметить:
1) Рубин вчера возили, насиловали, уничтожали во втором тайме. Как только Киев начал играть в свою силу, казанцев они смяли. А Рубин, кстати, сыграл именно в свой футбол и в свою силу. Но это вам не Сатурн рвать. Любой эпитет будет приемлимым по отношению ко второму тайму.
2) Говорить, что Рубин позорит нас перед Европой мы не можем. К сожалению, уже очень давно никто как минимум не радует нас в этом турнире. Так что каким бы он чемпионом не был, он чемпион и право выступать на лигочемпионской арене заслужил.

Andrey_Dem4enko 17.09.2009 09:41

Ну, это просто неудачный год. Когда-то он должен был настать.
с этим сезоном все ясно. А вот на Рубин в следующей ЛЧ было бы интересно посмотреть.

Olegicus 17.09.2009 09:48

да и в этой интересно.
думаю два очка минимум он набрать может.
ничья домашняя с динамо киев, да с интером где-нибудь (вдруг повезет?)

на очки с барсой рассчитывать как-то странно по меньшей мере.

рубин хороший клуб - пусть опыта наберутся

zumbi 17.09.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Olegicus (Сообщение 708131)
рубин хороший клуб - пусть опыта наберутся

хороший клуб бегает до конца и играет до конца. Здесь 60-70 стараний и потом полный слив.

Foz1k 17.09.2009 09:52

Есть инфа (появилась в середине первого тайма) что команды договорились... И в казани будет симметричный результат. Инфа конечно не железная но думаю интересно будет посмотреть :)

Olegicus 17.09.2009 10:07

думаю, бред

Petrux 17.09.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 708133)
Есть инфа (появилась в середине первого тайма) что команды договорились...

Это, конечно, чепуха. Впрочем, беспристрастному наблюдателю такие мыслишки в голову вполне могли прийти. Уж очень уныло смотрелось ДК в первом тайме. А потом, вдруг, заиграло как в лучшие времена. В то время, как с Рубином произошло все наоборот. Поневоле тут начнут разные думки в башку лезть.
Да нет, конечно же. Просто Рубину надо было сыграть через не могу после пропущенного гола. И выгрызть эту ничью у киевлян. А не получилось этого потому, что просто нет такого опыта. В РПЛ не с кем играть через не могу и проявлять характер. Кстати, никаких таких особых провалов в обороне Рубин не допустил. Необходимо было всего-навсего отодвинуть игру от своих ворот. А делается это исключительно атакующими действиями. Провалы были у Рубина именно в атаке.

Gary92 17.09.2009 10:44

Всех с победой Динамо Киев ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.