Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вольная борьба (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14784)

Goal 06.10.2009 17:59

Я же не говорю кто сильнее, круче итд тут у каждого свое мнение. Если уж следовать вашей логике то нужно в сумо идти, и тогда тебя на улице не обидят и через бедро не кинут, не смогут. Я имею ввиду что на борьбу по ТВ просто смотреть не приятно, а бокс еще можно глянуть.

yonk 06.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 716200)
Я имею ввиду что на борьбу по ТВ просто смотреть не приятно, а бокс еще можно глянуть.

Так если "смотреть не приятно", то чего тогда в этой теме вообще провокациями заниматься? ;)
"В чужой монастырь со своим указом не входят" (с)

Фроналдинью 06.10.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 716200)
Я имею ввиду что на борьбу по ТВ просто смотреть не приятно, а бокс еще можно глянуть.

Ну не знаю, не знаю)
В борьбе больше разных приемов. В боксе же просто удары либо в лицо, либо ниже :)
Там нету например партера.

Goal 06.10.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 716203)
Так если "смотреть не приятно", то чего тогда в этой теме вообще провокациями заниматься? ;)
"В чужой монастырь со своим указом не входят" (с)

А что на форуме запрещено высказывать мнения ?;):)

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 716205)
Там нету например партера.

А в борьбе есть еще и партнёр. :D

Фроналдинью 06.10.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 716211)
А в борьбе есть еще и партнёр.

Юмора не понял. Поясняй.

Goal 06.10.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 716216)
Юмора не понял. Поясняй.

Ну из фильма какого то, я не помню название, там герой посмотрев борьбу сказал что мол в боксе соперники, а в борьбе парнёры, на что он там намекал сами думайте. :)
Кстати мне всегда было интересно чем отличается греко-римская борьба от вольной, думал что то примерно одинаковое, но в первом постей написано что мало общего, в чем отличия ?

Фроналдинью 06.10.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 716223)
Ну из фильма какого то, я не помню название, там герой посмотрев борьбу сказал что мол в боксе соперники, а в борьбе парнёры, на что он там намекал сами думайте.

Хм. Партер и партнёр вещи разные)
Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 716223)
Кстати мне всегда было интересно чем отличается греко-римская борьба от вольной, думал что то примерно одинаковое, но в первом постей написано что мало общего, в чем отличия ?

Если не ошибаюсь, то только тем, что в вольной можно хватать за ноги, что не очень приятно)

yonk 06.10.2009 18:37

Цитата:

А что на форуме запрещено высказывать мнения ?
На форуме общаются конструктивно. Ты же пока провоцируешь любителей борьбы на никому ненужный оффтоп. С борьбы уже на бокс, улицу и прочее перешли. Если так интересно, то создай отдельную тему, где у будем определять что лучше из единоборств.

Так-с, последнее китайское. В теме "Вольная борьба" говорим о вольной борьбе.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.