![]() |
Ждем для хбокса исполнение финтов. Видео мануал. А это для галочки)
|
У меня вопрос наверное не совсем в той теме, но все же. Как делать прострел на клаве? В 09 два раза навес нажать надо было, а здесь не получается.
|
У меня вопрос такой - как перевешивать вратаря? А то мой все пропускает при выходах 1 на 1, а компа все тащит, поэтому появилась необходимость его перевешивать.
|
В 9 насколько я помню клавиша "отмена действия/финт" + "удар"
|
Цитата:
|
В том то и суть что я менял своими руками все. Ну лан смысл понял, попробуем.
|
надо заметить, перевешивать стало труднее - сила удара меняется как-то по-другому
|
Цитата:
А знаете почему? Очень просто... Ведь нужно как-то сделать так, чтобы опытные пользователи ощутили хоть какую-то разницу в новой игрушке. Вот я наровился к полоске в 09 и клепал эти голы чуть ли не с центра поля. А теперь нужно опять привыкать. И полоску в этот раз они сделали достаточно хитро. Она набирается медленней чем в 09 и к тому же с ускорением. Вот так-то. Соответственно, не сложно предположить, что в 11 полоску снова сделают быстрой. Мухлюют ребята там, я смотрю... |
кстати, длинные забросы, которые так эффективно работали в 09-й и от которых якобы избавились в 10й, спокойно делаются. как оно на клаве - не знаю, т.к. играю на мыши. просто второй клик нужно немного подержать. СЗОТ
а систему изменения силы удара они переделали капитально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |