Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мы пойдем другим путем (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15316)

TheSBH 10.10.2009 21:41

я горд этой сборной, тем как она играла.
да не повезло, да проиграли, но у нас есть команда на которую приятно смотреть, хотя 2-3 года назад я бы и первый тайм не досмотрел.

tg27 10.10.2009 21:44

Да неплохо Россия сыграла, жаль конечно что проиграли, но стыковые пройти должны:).

aleks1428 10.10.2009 21:48

Так проигрывать не стыдно. В стыках порвём кого угодно.Сборная - молодцы! Судья - гандон!

UEFA Rostov 10.10.2009 21:49

Молодцы!! Матч был наш, мы заслужили победу сегодня! Пропустили совсем необязательны гол, но потом задвигались, забегали.. Нужно было конечно забивать, на гол мы наиграли! И совсем не боязно за стыки, с такой сборной мы можем ВСЕ! И не раз это уже доказывали. Ждем стыковые матчи, болеем за наших!:)
P.S. Норвегия попасть нам не может, там 1 сборная, которая взяла второе место, но набрала меньше остальных очков не проходит! Групп 9, а в стыки только 8 проходят.

Wladi 10.10.2009 21:54

молодцы, играли хорошо, не хватило совсем немного. Немцы тоже молодцы, в такой атмосфере, под таким прессингом выстояли, даже вдесятером, с типичной для этой команды большой доли везения, хорошим вратарем, ну и машинально разыгранным голом. Вообще меня удивляет, как немецкая команда вытаскивает каждый раз такие матчи... Все больше убеждаюсь в правоте высказывания Линекера.

ПС: Почемуто уверен, будь на месте немцев англия или франция-россия бы сегодня как минимум не проиграла

yonk 10.10.2009 21:56

А все-таки свежего, привычного Юры нам не хватило с его коронными проходами... Ну и оборона, как кажется, все-таки не соответствует уровню нынешней сборной... Уж слишком "не читают", порой, очевидные комбинации.
А так молодцы. Во всем - и самоотдача, и комбинационная игра была на высоком уровне.
Трибунам отдельное спасибо.

Sata 10.10.2009 21:56

я уверен, что мы пройдём в финальный этап чемпионата мира через стыковые матчи, благо наша сборная будет посеяна в "первой корзине", а значит "шанс" попасть на гранды, наподобе Испании, Португалии или Франции как таковой пропадает, что не может не радовать.

m@x 10.10.2009 21:56

Значит смотрим матчи последнего тура, и из всех команд. которые занимают вторые места выбираем ниже стоящие в рейтинге ФИФА (то етсь все).

Amstel8 10.10.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Quatrozee (Сообщение 718275)
Игнашевич мне конкретно уже надоедает, как защитник Сборной России, как и Братья(к сожалению нет альтернатив)!
в целом обидно, но поправимо.

Ты какой матч смотрел? Они седня кстати отлично сыграли, без единого обреза, но зато нашелся Анюков, который и раньше грешил... Ну ладно сыграли хорошо, а судья - чмо

Wladi 10.10.2009 21:58

На данный момент, очень даже возможен опять матч Россия-Украина. Англия похоже мстит Хорватии по полной :) Хотя 10 минут еще...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.