Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Культ личности тюленя (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15491)

Kirilloko 15.10.2009 13:47

Здесь умных не любят (C)

m@x 15.10.2009 13:54

А где личность?

B0RK 15.10.2009 14:04

А где культ?

Kirilloko 15.10.2009 14:09

Слышь это Le_Phoque.Кто такие сайбобисты?Раз ты типа умный

Le_Phoque 15.10.2009 14:59

Цитата:

А я уж думал, свершилось. Нет.
Le_Phoque, играя роль "умного и начитанного", не забывай проверять свои послания на предмет пунктуационной верности и речевой целостности. ок .
Я считаю, что ;% каждое мое "послание" стоит в одном ряду с лучшими литературными произведениями Германа Гессе, поэтому я могу себе позволить авторские приемы, которые ты посчитал за ошибки и даже такие как ":%" посреди предложения. Чтобы совсем было ясно, а то я боюсь, что возникнут дополнительные вопросы, а я их не хочу.
Запятые, как авторский прием, мной был употреблен с целью выделению слов и ударения на них. Теперь пошел вон.
Цитата:

Oh-la-la-la-la, le phoque, il faut appeler une auto a l'hopital special (c) pour toi ou non?!
Et maintenant que vais-je faire, je vais en rire pour ne plus pleure

Цитата:

А где тюлень ?
здесь
Цитата:

А где личность?
Личность - это я. Тоже вон.

Цитата:

А где культ?
Культ личности тюленя - это конечный результат нашей с вами обучающей беседы.
Цитата:

Слышь это Le_Phoque.Кто такие сайбобисты?Раз ты типа умный
В упомянутой тобой транскрипции, я не могу дать правильный ответ.

Я забыл отметить еще одно правило : я не общаюсь с глупыми людьми и лицами мещанского происхождения, которые до конца не убили в себе зловонный дух предков.

Бывалый 15.10.2009 15:10

Le_Phoque, с какой целью создана эта тема?

Шилтон 15.10.2009 15:15

Спортсменке подсунули русско-французский разговорник?

Le_Phoque 15.10.2009 15:19

Благодаря нашему с вами взаимодействию я хочу достигнуть цели, которую можно вычленить из названия темы довольно нехитрыми мыслительными процессами, ну да ладно.
Моя цель заключается в том, чтобы культ личности тюленя был на этом сайте не простыми тремя словами, а симфонией звуков, порождающей священный трепет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Спортсменке подсунули русско-французский разговорник?
Я с уважением отношусь к людям взрослым и к их шуткам..
Сейчас, учитывая вашу стратификацию на ф-сайте, много всяких тупых пользователей должны поставить смайлик после этой фразы и преподобно поржать перед своими мониторами.

Denisio Del toro 15.10.2009 15:20

А что? Человек относиться к себе с иронией и выражает это довольно остроумно) от вопросов я, наверное, воздержусь, но и от упреков тоже)

Blancos 15.10.2009 15:27

Le_Phoque, то есть тюлень это вы, я так полагаю?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.