![]() |
значит нельзя мне рисуночек с ЦСКА поставить....
|
Если будешь канючить то точно ничего не поставят.
|
Цитата:
А теперь попробую разъяснить ситуацию с уникальным званиями (надписями под ником), шапками (картинками под ником) и большими аватрами (еще одни картинки под ником). Вся эта мишура ставится администраторами - жлобами и пижонами с никами красного цвета (узнать полный список сабжей можно здесь: http://fifasoccer.ru/forum/showgroups.php?). Условия, при которых ставятся шапки, бывают разными: некоторые ставят их за особые заслуги, некоторые - по решению пятки левой ноги. Кто-то не ставит вовсе. Если очень хочется получить один из вышеперечисленных бонусов - обратитесь лично к одному из админов любым доступным вам способом связи. Чтобы увеличить свои шансы, нужно всего лишь иметь немного уважения и такта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдя..я в асю, в личку писал но ответа нету.Вот сдесь напишу просьбу=) 1)шапку хочу фифасоккер-цска =0 2)статус, Russian(синей ) kitmaker(красным) =) 3)и аву 100 на 100 Выражаю чрезмерную благодарность =) |
Уважаймые Админы у меня к вам тоже есть просьба нельзя ли мне место надписи посетитель сделать надпись "белорусский опозиционер"(красным цветом). Пожалуйста!
я не знаю белорусского, но по-русски слово оппозиционер пишется именно с двумя "П". и ещё: имейте стыд! |
Вы наверно к Акару влетаете в асю с криками "А нука мне быстро шапку!" " И звание хочу тоже!"?Как сказал Рейн, надо иметь немного уважения и такта;)
|
тебе б ума не помешало придурок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |