Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Казнить нельзя помиловать (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1553)

Kojo 25.08.2005 16:27

Бан. Полгода как раз нормально, чтобы прецедента не создавать. А то что будет если болелы ЦСКА предроложим будут такие же картинки к примеру со Спартаком развешивать.полгода ещё мало.

KNW 25.08.2005 16:42

:mad:
К тому же эти картинки появилсь не просто так, а после позорного проигрыша Локомотива Рапиду. Из-за него все Мы лишились Лиги Чемпионов в этом году. Лишились праздника Большого Футбола. Бан на полгода - абсолютно неадекватное действие, на мой взгляд.

MTRS 25.08.2005 17:01

Помиловать, это же все-таки творчество и юмор, хотя и черный. Меня немного улыбнуло. Но порыве негодования, наблюдая за позавчерашим мучением Локо, я был бы готов подписаться под этими картинками.

getman 25.08.2005 17:02

Пол-года всё-таки многовато имхо, да и Локо достойно таких высказываний, просто парень нарисовал то, о чём все просто подумали после матча.. и попал на бан за откровенность )

Killa 25.08.2005 17:04

я проголосовал за "казнить нельзя, помиловать", т.к. многие после той игры также бы сделали если были настолько смелые или настолько глупые.

No_Fate 25.08.2005 17:41

Проголосовал за простить. Полгода все-таки многовато за банальное проявление глупости человеческой ;)

Nefelim 25.08.2005 17:41

Есть ПРАВИЛА. Это - Закон для Форума, точно такой же, как Законы в реальной жизни. Что бы кто ни делал, как бы ни раскаивался, есть Закон. Если в Правилах Форума предусмотрены возможности "помилования", то решение принимает Администратор согласно этим Правилам. Если же нет, то нет смысла и обсуждать. В остальном согласен с Akar'ом.

Из прагматических соображений: если ОДИН раз кому-то что-то позволить, то других потом уже не остановишь. Они укажут тебе на данный прецендент и будут совершенно правы.

p.s. От голосования воздержался.

Московский Бразилец 25.08.2005 17:43

Это, наверное бан. Т.к, картинки по видимому сделаны в Пэйнте, то есть он их не где-то нашел, а сделал сам.
Но полгода - это жОстко, однако.

Genal 25.08.2005 17:45

Есть правила форума ( интересно для всех или для всех остальных?), а ещё есть админы и модеры которые банят, трут сообщения не всегда по установленным правилам, а по собственному внутреннему убеждению и предпочтениям. Обсуждать нечего, должно быть третье решение.
Оправдывать злобно-оскорбительные комиксы нельзя, а вот внушение сделать надо :_так делать НИЗЗЗЯ! Вынести общее порицание и негодование, как сообщения с явным посылом "падонскава йазыка"больше двух минут задерживается на форуме?
P.S. Nefelim
Ты прям рядом буд-то сидишь :)

кузя 25.08.2005 18:10

Казнить нельзя :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.