![]() |
Бан. Полгода как раз нормально, чтобы прецедента не создавать. А то что будет если болелы ЦСКА предроложим будут такие же картинки к примеру со Спартаком развешивать.полгода ещё мало.
|
:mad:
К тому же эти картинки появилсь не просто так, а после позорного проигрыша Локомотива Рапиду. Из-за него все Мы лишились Лиги Чемпионов в этом году. Лишились праздника Большого Футбола. Бан на полгода - абсолютно неадекватное действие, на мой взгляд. |
Помиловать, это же все-таки творчество и юмор, хотя и черный. Меня немного улыбнуло. Но порыве негодования, наблюдая за позавчерашим мучением Локо, я был бы готов подписаться под этими картинками.
|
Пол-года всё-таки многовато имхо, да и Локо достойно таких высказываний, просто парень нарисовал то, о чём все просто подумали после матча.. и попал на бан за откровенность )
|
я проголосовал за "казнить нельзя, помиловать", т.к. многие после той игры также бы сделали если были настолько смелые или настолько глупые.
|
Проголосовал за простить. Полгода все-таки многовато за банальное проявление глупости человеческой ;)
|
Есть ПРАВИЛА. Это - Закон для Форума, точно такой же, как Законы в реальной жизни. Что бы кто ни делал, как бы ни раскаивался, есть Закон. Если в Правилах Форума предусмотрены возможности "помилования", то решение принимает Администратор согласно этим Правилам. Если же нет, то нет смысла и обсуждать. В остальном согласен с Akar'ом.
Из прагматических соображений: если ОДИН раз кому-то что-то позволить, то других потом уже не остановишь. Они укажут тебе на данный прецендент и будут совершенно правы. p.s. От голосования воздержался. |
Это, наверное бан. Т.к, картинки по видимому сделаны в Пэйнте, то есть он их не где-то нашел, а сделал сам.
Но полгода - это жОстко, однако. |
Есть правила форума ( интересно для всех или для всех остальных?), а ещё есть админы и модеры которые банят, трут сообщения не всегда по установленным правилам, а по собственному внутреннему убеждению и предпочтениям. Обсуждать нечего, должно быть третье решение.
Оправдывать злобно-оскорбительные комиксы нельзя, а вот внушение сделать надо :_так делать НИЗЗЗЯ! Вынести общее порицание и негодование, как сообщения с явным посылом "падонскава йазыка"больше двух минут задерживается на форуме? P.S. Nefelim Ты прям рядом буд-то сидишь :) |
Казнить нельзя :mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |