![]() |
Ну скажите как играть то?
|
Указал бы полное описание ошибки.
Вообще, когда я сталкивался с какими-то косяками в играх - это решалось написанием письма в тех. поддержку - там люди работают, мне пару раз помогали (как с этим делом у Konami не знаю - не встречался). Когда покупаешь лицензию - ты платишь и за тех. поддержку тоже и это в их интересах, чтобы игра у тебя заработала (в случае, если удовлетворяет системным требованиям). Удачи! |
Help!!!
Народ спасайте!
Купил лицензию PES 10, поставил, зарегился в онлайне, обрадовался как дурак. Но когда начинаю любой матч в онлайн режиме пишет, что соединение с другими игроками невозможно. То есть не лаги, не вылет, а даже не заходит в меню выбора команды. Все антивирусы и файерволы отключены, стандартный виндосовский тоже вырублен. Галки в меню сеттингс в закладке сеть, пробовал снимать - не помогает. Не знаю что и делать, никогда такого не было, хотя в играю в онлане уже много лет. Что это может быть? |
Цитата:
|
да! без патча вообще не зайти в онлайн режим
|
как регистрацию делать game ID все зделал только пароль уже достал не могу какой пароль надо там я написал там пароль kenan 450 azerbaijan 370 azerbaijanboy не получается кто знает каком виде ндо быть пароль
|
привет всем.у меня у одного такая проблема или это кажется??? вообщем играешь онлайн показывает что у меня уровень соединения отличный(зеленый индикатор) а почти у всех соперников он красный (т.е. у них жопа какая то)...но самое нехорошее в том что у них не тормозит игра,а у меня любое действие выполняется после 2-3 секунд после нажатия клавиши.как мне быть,и что можно сделать?Заранее спасибо.Играю на клавиатуре.
|
Как играть в PES 2010 по сети
Подскажите как играть в лицензионный PES 2010 по сети
|
Народ, подскажите пожалуйста как можно поиграть по сети без лицензии?
|
А лицензия в России уже вышла?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |