![]() |
Да, Акинфееву в Европу пора. Пора ему уже тащить мячи за другой клуб, а не за защиту имени трех сосен. Да и сборной будет лучше, и всем приятно будет.
|
А чего вы хотите?? Обыгрывать постоянно Барсу и Манчестер??? Один-пару раз можно, но класс есть класс и хорошая скамейка запасных тоже сказывается. Иначе, зачем тратить такие бешеные деньги на покупку новых игроков? И то что Акинфеев лучший на постсоветском я поспорю: Богуш и Пятов совсем не хуже,
и к тому же чуток помоложе. Да щас футбол постабильней - вторых Русенборгов, Динамо Загреб\Киев, не предвидится. Просто не позволят этого сделать. |
Цитата:
По игре. ЦСКА мог бы расчитывать на ничью, если бы Нецид был порасторопней и отдавал пасы Дзагоеву. |
Конечно, очень обидно, и за результат, и за игру. Да, замена Нецида выглядела по меньшей мере странно. Но почему никто не хочет вспомнить, что клуб в этом году лишился двух ключевых игроков атакующего плана, а игроки, приглашенные их заменить, травмированы.
|
вратарь цска самый лучший на всем постсоветском пространстве?? не смешите. максимум так это на территории россии.
|
Игра не впечатлила, это так. Но и противник был не самый слабый... Кстати говоря, игра Мани тоже не искрилась и не брызгалась. Но результат они сделали. Хотя чесгря слабо верится в успехи МЮ в ЛЧ при такой игре. Впрочем, поживем - увидим. Пожалуй, с автором стоит согласиться в одном: поражение было "тренерским". На ничью ЦСКА наиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё по делу. с Березуцкими в обороне и Нецидом в нападении в ЛЧ много не наиграешь. А когда я увидел вчера, прошу прощения, борова Карвальо - меня просто разобрал смех - этот парень - мечта какого-нибудь племени из глубоких джунглей Центральной Африки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |