![]() |
Извини, но статья не понравилась. Чрезмерное подражательство ф-статьям... именно подражательство. Псевдо-шутки(баянные большинство) ни разу не заставили улыбнуться. Длиннющие предложения тяжело читаемы.
|
Цитата:
ЗЫ Статья отличная, хоть и не без ошибок грамматических. А в целом хорошо. И читается легко |
Макс, спасибо и за поздравления, и за помощь на начальном этапе моей "карьеры".:o
Без Акара и Арслана, о нём (дебюте) не могло быть и речи. З.Ы Я в шоке, не долго Слуцкий качался без дела, ну вот, Хуанде, "Аэрофлот" дарит вам бесплатный билет. |
жаль что тренера такого просрали! к нему я думаю в межсезонье или летом могли бы поехать игроки высокого уровня
|
Цитата:
Что касается самой отставки и назначения Слуцкого...пока что, у меня на все это только одно слово - идиотизм. Посмотрим, что будет дальше. |
Сейчас просто складывается ощущение, что вообще приглашение Рамоса было лишь пиар ходом. Могу конечно ошибаться, но иностранцу вообще сложно с ходу вписаться в наш футбол. А здесь человеку и поработать то толком не дали. В общем не знаю. Странное решение. Наверное, самое странное за весь чемпионат вообще. Все-таки отставки Лаудрупа, Адвокаата, Рахимова, да и в общем то Зико напрашивались. А здесь как-то все спонтанно и необдуманно имхо
Цитата:
|
Не, нуачо, нормальная статья, особенно вторая часть.
|
Гитара семиструнная, он нас усаживает, мы занимаем. Он действует на нас...=)
Спасибо. |
Да, читать и правда сложновато.
|
Управдом, c вашим госстрахом не знаком, но написанное понравилось. с дебютом! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |