![]() |
Позволю себе предположить, что дело в каком-то неведомом нам противоречии между Гинером и испанцем.
К примеру, не сошлись мнениями относительно контракта на следующий сезон, и Гинер решил не тянуть кота за резину. Ну не идиот же он в самом деле, чтобы через месяц после назначения отправлять в отставку такого специалиста, как Рамос. |
мдааа, новость потрясла! не тренера надо менять,а полсостава!
|
Понеслась ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гинер там уже не знает чем заняться)
Ну а Слуцкому пожелаю удачи и чтобы его через пару матчей не уволили. |
Там не тренера менять надо, а убирать Васю с Алешей, ну а Сережке дать понять что не им единым....
|
[QUOTE=Sk_Zero;726106]А я не уверен, ЦСКА не Москва или КС, Слуцкому будет сложнее работать с зазвездившей командой :(
А я считаю что "зазвездившуюся команду" надо распродать по запчастям и начать всё с нуля! |
Что удивляетесь то? С Рамосом был контракт до конца сезона, осталось 4 тура, надежды он не оправдал и видимо продлевать контракт не собирались. а тут освободился довольно неплохой российский тренер. вот и всё.
|
Интересный поворот событий
Но чисто моё ИМХО - что команду спасет не смена тренеров - а уход Березуцких и Игнашевича - так же как и сборную - Если честно я в шоке прибываю до сих пор, что в такой стране как наша - такие игроки считаются лучшими в центре защиты... Почему - ни Газзаев, ни Зико (Рамос видимо это понял - но они же вне конкуренции :)) не тем более Хиддинк не видит что это не вариант и уже давно. Лучше взять ребят с молодежки и наигрывать - хуже не будет. |
ЦСКА теперь будет партнёром "Милана". Березутские - русские Мальдини.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |