Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нихуандо себе новости. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15847)

Andrey_Dem4enko 26.10.2009 13:06

Позволю себе предположить, что дело в каком-то неведомом нам противоречии между Гинером и испанцем.
К примеру, не сошлись мнениями относительно контракта на следующий сезон, и Гинер решил не тянуть кота за резину.
Ну не идиот же он в самом деле, чтобы через месяц после назначения отправлять в отставку такого специалиста, как Рамос.

vlad_stud 26.10.2009 13:07

мдааа, новость потрясла! не тренера надо менять,а полсостава!

Dzus 26.10.2009 13:07

Понеслась ...

Sk_Zero 26.10.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Anarhist (Сообщение 726097)
Я уверен, Слуцкий реанимирует конезавод! Не понимаю чем там Рамос вообще занимался... Отставка своемременная...

А я не уверен, ЦСКА не Москва или КС, Слуцкому будет сложнее работать с зазвездившей командой :(

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 726095)
Очень глупое решение. ЦСКА пошел по пути Спартака и Локомотива новейшей истории нашего футбола. Спартак из этого пике уже вышел, мы пока на пути.

Очень тупой пример берёт Гинер ибо в РПЛ есть более достойные примеры (Кобелев и Красножан)

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 726095)
Видимо в России каждый клуб должен через это пройти:)

Нет, только звезданутый клуб ибо только хозяева фаворитов могут менять тренеров как перчатки т.к. им нужен результат сразу а ждать они разучились :mad:

stif 26.10.2009 13:10

Гинер там уже не знает чем заняться)
Ну а Слуцкому пожелаю удачи и чтобы его через пару матчей не уволили.

206 SID 26.10.2009 13:11

Там не тренера менять надо, а убирать Васю с Алешей, ну а Сережке дать понять что не им единым....

Anarhist 26.10.2009 13:12

[QUOTE=Sk_Zero;726106]А я не уверен, ЦСКА не Москва или КС, Слуцкому будет сложнее работать с зазвездившей командой :(

А я считаю что "зазвездившуюся команду" надо распродать по запчастям и начать всё с нуля!

Kojo 26.10.2009 13:12

Что удивляетесь то? С Рамосом был контракт до конца сезона, осталось 4 тура, надежды он не оправдал и видимо продлевать контракт не собирались. а тут освободился довольно неплохой российский тренер. вот и всё.

MDV 26.10.2009 13:12

Интересный поворот событий

Но чисто моё ИМХО - что команду спасет не смена тренеров - а уход Березуцких и Игнашевича - так же как и сборную - Если честно я в шоке прибываю до сих пор, что в такой стране как наша - такие игроки считаются лучшими в центре защиты...
Почему - ни Газзаев, ни Зико (Рамос видимо это понял - но они же вне конкуренции :)) не тем более Хиддинк не видит что это не вариант и уже давно. Лучше взять ребят с молодежки и наигрывать - хуже не будет.

Управдом 26.10.2009 13:13

ЦСКА теперь будет партнёром "Милана". Березутские - русские Мальдини.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.