![]() |
взял бесплатный хостинг nm.ru
есть ли лучше? |
если не собираешься позиционировать свой сайт на зарубежную аудиторию, то очень неплох фатал.ру я бы сказал, что даже очень неплох. но, как известно, лучший хостинг- платный хостинг.
|
тема плавно перетекла в обсуждение хостов.
Антон, ответь честно, тебе за рекламу фатала заплатили? :) |
Создание нового сайта.
Всем привет. :)
Вот захотелось мне сделать свой собственный сайт о футбольных симуляторах,но одному конечно будет трудно,здесь я и решил помощников найти.Итак,все,кто желает присоединиться пишите на мыло или в асю (255402218) (если хотите узнать что-нибудь) moskalec_s@mail.ru В письме укажите свои данные: (для заинтересованных) 1.Имя (собственное) 2.Ник на форуме fifasoccer.ru 3.Год рождения. 4.Свою асю и мыло. |
Я смотрю у фифасоккера появляються конкуренты
Или это его последователи |
Нет,конкуировать я ни скем не собираюсь.
|
На фатале сейчас регистрация прекращена. Пишут что временно, но уже год прошел ...
|
Земляк,а ты уверен,что тебе это нужно? Вряд ли будет твой сайт популярен,Не морочь себе голову,а сделай лучше себе хомяк !
|
|
Вот ссылка на html редактор , там в принципе вообще ничего знать не надо , только кнопки тыкай и все
http://www.piter.com/bugs/5-469-0047...hnophillia.rar Хотя ,если хочется выучить html по книге , то можно поискать интернет версию книги Владимира Дригалкина "HTML в примерах. Как создать свой Web-сайт. Самоучитель", а лучше набери в яндексе его имя ,там много разных вещей найдешь - не только html ,а в книге только краткие описания каждого примера (как размещать рисунки , писать простейшие скрипты , делать таблицы) . PS Выше написанное не является рекламой |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |