![]() |
Всем привет! Я долго не регистрировался, но в этой теме не мог смочать. Год назад я отдыхал на юге, хотел сходить пописать, дак мне друзья посоветовали сходить прямо в море. Я их всех послал и сходиол за угол. Так вот, нынче все это считают нормальным, что меня удивило и радражило. Я думаю надо принимать какие то меры.
|
2 massbeat Ну я надеюсь ты хотя бы до буйков отплываешь? Иначе это просто хамство!
2 Zhenya Всё с тобой ясно. Просто энурез. |
Ну в море это не так страшно, там каждый день рыбка подыхает!
Сам же соблюдаю правила как положено! |
Эээ.. согласен, что нассать в бассейн - это западло, а вот поссать под душем - милое дело, вы же к примеру моете жопу и сморкаетесь в душе, так отчего бы и не поссать заодно?:).. я ещё помню с детства маманя говорила, если я ныл, когда что-то не получалось сделать: "Легко только в бане ссать - штаны снимать не надо!" наверно отложилось в подсознании, может такое у меня только деревенское воспитание?) А да, и в общаге часто ссал в раковину, во-первых ночью облом бежать в сортир, а во-вторых.. эээ.. ну просто в облом ходить в этот смрадный клозет.. а подруга раз ваще не вытерпела ждать пока я сидел в толчке - нассала в тазик (пива обожрались), я ржал над ней, за что был послан на..уй ))
|
В бассейн это жжуть. Приятно чтоли плавать в ссанье!? Непонимаю...
Вопрос: как часто меняют воду в бассейне? |
Слезу пустил, блин... .:(
На счет ванны - личное дело каждого. А вот на счте бассейнов.... Это безусловно неприемлемо. Ванна - это привычка, м.б. не очень хорошая, а бассейн, это уже , извините, хамство. |
хыхыхы в каму ссу регулярно.
никогда не ссал в басейн тем более уж в ванну. не такая уж серьезная тема обыкновенная я бы сказал. моча конешо целебная, без б говорю, но не на столько штоб уж р\прям принимать ванные с мочей, вот допустим напоролся я недавно на гвоздь, посал на ногу и порядок. зажило быстро и никаких гноев нету и прочей шняги. |
Цитата:
2. В хорошем бассейне вроде идёт обновление. То есть верхние слои в канализацию, а внизу идёт свежая вода. Вот только спасает ли это от мочи? Физики! Скажите моча всплывает или нет? Из чего она состоит вам скажут химики! Ну ребят давайте разберемся, а то так впадлу ходить в бассейн предпологая что купаешься в моче! |
Цитата:
|
Физик из меня конечно не какой ,но попробую предположить,в моче содержатся всякие там соли ,камни и тд ,а водичка чистая ,так вот все фигон из мочи оседает на дно ,а мы с вами плаваем в жидкости под названием "водомоча",хотя скорей всего я неправ:D Тем кто писает в ванны и басейны: C таким же успехом можно сесть посреди красной площади и навалить кучу ;)
кабыздох,скажеш в детстве ты никогда не писал в ванну ? :D Цитата:
кабыздохъ ты типа Джо меткий писюн ? тебе ж сказали сначала ребёнка приучают к ванной ,писал полюбому лежал в тепленькой водички и незаметно писал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |