![]() |
Самое эффективное из обычной пищи это куриные грудки и так далее вообщем мясо, но так же молоко все виды бобовых,орехи грецкие и так далее,сыр. Из рыбы кажется Семга, но впринцыпе можно почти любую.
Я зимой был в очень хорошей форме но потом было егэ и репетиторы и форму растерял немного, у меня просто такое строение что перестав заниматься я очень сильно начинаю мышечную массу терять, хотя не о какой химии речи и не шло когда занимался! теперь вот опять усиленно начал! |
да ну полная херня,особенно если Женщины ,фу блин ..
Аж блевать хочется (( Как говорится везде надо знать меру |
Мдаа, ребят..
"Самое эффективное из обычной пищи это куриные грудки и так далее вообщем мясо" - перл №1. "Чтобы в бодибилдинге достичь, каких то успехов(конкурсы, например), нужно жрать химию" - перл №2. "Если хочешь достичь каких-то успехов, то надо усиленно тренироваться и посвятить этому ооочень много времени" - перл №3. Ребят, мне 17 лет. Занимаюсь этим видом спорта около двух лет. Причём, начинал не в тренажёрном зале, а с ОФП - подтягивания, отжимания, пресс... В ноябре прошлого года я весил 63кг. В ноябре этого 76кг. При росте 180см. Набрал 13 кг за год. Во - первых, хочу всем посоветовать "Новую Энциклопедию Бодибилдинга" Шварценеггера Арнольда. Это то, что следует иметь тому, кто действительно хочет добиться результатов. Советую всем. http://www.koob.ru/books/sport/new_encyclopedia.zip Теперь выдержки из книги. Во-первых, по мясу. Любители этого продукта и те, кто думает, что мясо - главный источник белка...Спешу вас разочаровать. Цитата из книги: Яйца - первое место по содержанию протеина. (12% массы и 94% используемого) Молоко - второе место. (4% и 82%) Рыба - (18-25% и 80%) .... мясо - шестое место (19 - 31, но лишь 68% используемого протеина) Протеиновый рейтинг: Яйца, Рыба, Постная(!) говядина, Коровье Молоко, Бурый рис, Белый рис, Соевые бобы... Курятины, как и другого мяса НЕТ в первой десятке рейтинга протеиносодержащих продуктов. Яйцо - считается эталоном и берётся за 100% для сравнения. Теперь по химии. Не уверен, что все присутствующие знают, что такое химия. Протеиновые коктейли, "Гейнеры", аминокислоты в таблетках и витамины в таблетках - это НЕ химия. Ведя правильный образ жизни, сбалансированно питаясь и осуществляя грамотный тренировочный процесс можно достичь отличных результатов. Насчёт "очень много времени"..Не совсем так. Достаточно составить чёткий план тренировок - четырёхразовый по полтора часа - в идеале. Больше не надо. з.ы. "ходи в качалку пару раз в неделю"...Вы не добьётесь желаемых результатов, посещая тренажерный зал менее трёх раз в неделю. |
Kimi_f1, Я прекрасно знал, что яйца еще намного лучше чем грудки!egorkos просто спросил что кроме яиц можете посоветовать вот я и перечислил! я же не составлял рейтинг, что полезнее! И если ты уже начал ссылаться сначала на Шварцнегера то знай, что например он молоко не считал вообще эффективным, как он говорил молоко это для детей, хотя конечно он ошибался, а так конечно ты написал впринцыпе все поделу, просто не надо смотреть на других как бы "с высока"
|
Цитата:
Я занимаюсь 5 раз в неделю: грудь + пресс, басик + ноги, битс + тритс, спина + пресс, басик + плечи. Кто как занимается и вообще, давайте уже опытом делитесь, что кому даёт результат. |
Noize
Окей, прошу прощения, если кого обидел) Я сам не профи разумеется, просто хочу помочь) Ещё по мясу..Все порошки, гейнеры и тому подобные коктейли в большинстве своём основаны на содержании растительного(!) белка, молочной сыворотки и тому подобных веществ. Мясо - не панацея. Для тех, кто не хочет покупать добавки - лучше творог, молоко, яйца и сыр. Egorkos, поделимся, разумеется) но тут всё-таки каждому своё) у меня, например, нет проблем в проработке грудных и спины, а руки, например, тяжеловато "идут". |
Цитата:
Перед тем, как сесть за обед, отец заставлял его 100раз отжаться. Цитата:
Цитата:
Я занимаюсь 3 раза в неделю и этого вполне хватает. |
Kimi_f1, да ты не кого не обидел! Я вот вообще считаю и у меня есть такие же знакомые ребята которые как и я убеждены: каждый организм индивидуален, конечно поначалу надо выполнять все те упражнения которые ты прочитал в какой-то методике и так далее, но со временем ты сам должен начинать чувствовать какие упражнения у тебя лучше получаются и ты от них чувствуешь как прорабатываются мышцы! и далее ты должен уже сам составлять себе графики тренеровок! взял услышал новое упражнение, поробывал если чувствуешь что "твое" то добавил в тренеровку,нет значит не добавил! Вот для меня я считаю полный абсурд узкий жим лежа! У меня вообще в этом упражнении трицепц не работает, я его не чуствую! Из своего арсенала я могу посоветовать жим лежа к шее! очень хорошо прорабатывается и растягивается верхняя часть груди. Конечно постоянно его может быть смысла делать нет, но через тренеровку самый раз. У меня некоторые друзья очень "забиты" я думаю вы меня поняли и они уже не могут опускать штангу на шею! Вот как-то так, в свое время запустили и не растягивали нормально грудь.
Лично для меня 3 раза мало тоже 4-5! можно конечно и 3 но тогда приходится делать очень длинные тренеровки и сил на конец не хватает. |
1)Фроналдинью, по ним не стоит заниматься, ты прав. Дело в другом. В этой книге масса полезных советов. Начиная питанием и заканчивая упражнениями для каждой группы мышц. Там очень много ценных замечаний к тренировочному процессу. Скачай - не пожалеешь) Заниматься по ним действительно глупо, если нет цели заниматься этим профессионально.
2)Смотря что, опять же именовать "химией" Цитата:
согласен на все сто, дружище) |
Занимаюсь 1,5 года до этого был совсем дрищом :). Год занмался с тренером, сейчас без оного, кризис.
Цитата:
З.Ы. Вопрос. Хочу попробовать гейнеры. Что посооветуете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |