![]() |
No_Fate, и то и другое понемногу)
Просто у меня стоят именно три центральных нападающих (ну вот так вот мне Барса привиделась реальная), и я заметил, что Poacher по функционалу выглядит никак не хуже чем реальный Inside/Attack Ну и еще, если позволяет фактура центрального нападающего (допустим Ибрагимовича) - можно поставить Complete Forward или Target Вообще, эту тактику я опробовал на Барселоне - Лига, Кубок Испании, Лига Чемпионов -все с первого сезона. Бросил. Спартак М - Чемпионат - первый сезон, Лига Чемпионов - 1/4 где уступил Челси. На Кубок России клал. Бросил. Черноморец - в тройке после первых 10 игр. |
Заметил, что если выставить волнорезу ползунки защиты и свободы практически на минимум и также одному из защитников поставить функцию подстраховки, то все нападающие будут съедены без остатка...
В Зените у меня это были Денисов и Ломбертс, Бензему и Торреса не видел совсем)))) MediaM прав, Poacher играет интереснее чем Inside, по крайней мере winger на фланге эффективнее. а Target у меня играл и Прудников, и Кержаков, там главное реализация и смелость... |
Кстати, толи у меня руки из одного места, то ли еще что, но Инсайд Форвард мне вообще понравился меньше всего того, что я видел.
Ale}{@ndr, интересно, надо попробовать |
Поставил эту тактику. Как всем проигрывал, так и проигрываю. Никак мне не покоряется фм10
|
Цитата:
Кем играешь? Можешь записать любой проигранный матч и и кинуть мне файл? Скоро в свет выйдет очень защитная тактика с контратаками, назову пожалуй "Рубиновые Крылья". Может, больше подойдет. Хотя ИМХую, что в последних версиях FM рулят атакующие тактики. Цитата:
|
Мне пока не дается тактика в полной мере в 10ФМе ибо иного нового и не переведенного, а с английским так себе, не очень..
|
MediaM, записать не могу по двум причинам:
1 Не уменю 2 Уже за эти команды (Зенит, а после увольнения Рубин) не играю. И начал новую карьеру за команду низшего дивизиона Англии. А так по памяти: из-за выдвинутой защиты довольно таки часто проходил пас в разрез и форвард выходил один на один. Вначале выручал Малафей, но потом начало залетать. Но то, что владение мячом велико, это да. Обычно по этому показателю я уступал. |
Цитата:
В чемпионате Спартаком пропускал мало, чаще с флангов. Джанаев едва ли скилластее Малофеева. |
MediaM, я как и товарищ ***Brand*** только начал постигать азы фм и еще не силен тактических действиях, да еще и в английском не силен. Поэтому по совету одного фмдрота начал с низов, чтоб там все это дело постигать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |