Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Балтии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1677)

ZenitDenis 04.09.2005 04:03

нехорошая новость...

Slaviano 05.09.2005 22:14

Охренеть... Совсем молодые ребята ж...

No_Fate 08.09.2005 00:02

Латвия 1 - 1 Словакия.
В очередной раз не попал я на стадион, и в очередной раз об этом не пожалел.
Не могу я после успехов прошлых лет смотреть на то, как Латвия возвращается на свой прежний уровень.
По сравнению с матчем в Таллине прогресс есть. Сегодня играл не только Лайзанс, на этот раз ему помогали Рубин и неожиданно удачно вышедший на замену (на 27й минуте!) Жаворонков. Что ж, спасло то, что у словаков не играл вообще никто, в результате - очередной отличный гол Лайзанса и не слишком нужное, учитывая турнирную ситуацию, очко.
В принципе, результат положительный, но лично меня сильно беспокоит то, что смотреть было скучновато, особенно после просмотра динамичного первого тайма матча Россия - Португалия. Боюсь, в Лиссабоне сольем с разгромным счетом...

Gover'nor 08.09.2005 00:40

Цитата:

Сообщение от No_fate
смотреть было скучновато, особенно после просмотра динамичного первого тайма матча Россия - Португалия. Боюсь, в Лиссабоне сольем с разгромным счетом...

Вот это верно. Смотрел только из интереса к Зенитовцам - Чонту и Шкртэлу, но не мог не отметить нежелания словаков бегать. Забили гол , что говорится на классе, и вообще встали. В принципе, будь Латвия в лучшей форме, чем сейчас - выграли бы. ИМХО.

xsander 08.09.2005 01:33

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Вот это верно. Смотрел только из интереса к Зенитовцам - Чонту и Шкртэлу, но не мог не отметить нежелания словаков бегать. Забили гол , что говорится на классе, и вообще встали. В принципе, будь Латвия в лучшей форме, чем сейчас - выграли бы. ИМХО.

словаки слишком громоздились в защите.Порой в штрафной лес из 5-6 человек в ряд выстраивался

KOLINKO 08.09.2005 21:26

Смотрел матч и думал аи больно будет смотреть на эстонских фанов,плакать будут,Латвия
порвет как тузик грелку!

Gover'nor 08.09.2005 21:28

Цитата:

Сообщение от KOLINKO
Смотрел матч и думал аи больно будет смотреть на эстонских фанов,плакать будут,Латвия
порвет как тузик грелку!

Зато после матча смешно было смотреть на потупивших глаза людей в бордовых майках и шарфах...

KOLINKO 08.09.2005 21:29

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Неправильно составлено предложение. Грамотнее было бы сказать " Странно, что при такой игре Латвия пропустила всего два мяча, а не четыре-пять."

А вы играли лучше?У нас Колинько-супер варотчик,у вас холявщик Котенко!

Gover'nor 08.09.2005 21:35

Цитата:

Сообщение от KOLINKO
А вы играли лучше?У нас Колинько-супер варотчик,у вас холявщик Котенко!

Я видел, как этот суперворотчик ковырнул вместо мяча газон, в результате чего Максу осталось просто спокойно закатить мячик в ворота :D А Котенко халявил в этом матче, потому что латышы вообще боялись вперед ходить, не то чтобы бить по воротам.

KOLINKO 08.09.2005 21:38

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Я видел, как этот суперворотчик ковырнул вместо мяча газон, в результате чего Максу осталось просто спокойно закатить мячик в ворота :D А Котенко халявил в этом матче, потому что латышы вообще боялись вперед ходить, не то чтобы бить по воротам.

А ты видел как он нас на Евро выручал?А как на отборе на Евро?На Евро ваши придурки
ели ели играли.Смех и только!!! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.