![]() |
хм, а почему бы им про Путина или Медведева не пошутить? Небось, слабо? Как говорится, можем только другие государства обсерать, а на себя посмотреть так нет.
Если честно я бы понял, если бы этот ролик был бы сделан на украинским телеканалом, наверное, воспринял его, может быть даже и посмеялся. Но, а со стороны иностранного телеканала, опять же видна только показуха, "мы круче вас! а вы хохлы никто, быдло, и власть у вас быдлятская!". А потом кто-то пытается говорить о братских народах, а сотрудничестве мужду государствами и так далее. А зачем? Если вы на ровном месте сами и портите эти отношения. |
Цитата:
|
Про Гуса и Аршавина (2 сцены)зачётненько)Да и остальное тоже не плохо)
Правдо насчёт Обамы не оч;а так пойдёт) Цитата:
Так что не надо тут своё недовольство показывать;иди на 1-ый канал и ними разбирайся. |
Цитата:
|
Ну чего-то фееричного сложно было ожидать, но мне показалось неплохо. Далеко не все шутки первой свежести, но реализовано хорошо. Единственно Познер ИМХО не похож, голосом точно:)
Shakhtar Fan, я все понимаю, но приравнивать развлекательное шоу , пусть и на федеральном канале,к политике смешно. Это же просто мультик. Мне этот сюжет очень даже понравился, хотя у меня девичья фамилия матери - Лопатик, со всеми вытекающими) Но я почему-то никакой показухи и порчи отношений не заметил |
Цитата:
|
Какой бы нибыл у нас президент, какой не был у нас Премьер, они на определённое время имели большинство, значит мы их выбрали, мы за них и отвечаем. На первом канале осквернили выбор украинцев. Я вообще не думаю, что одно государство должно осквернять другое государство. Может быть Тимошенко и рада такой мультик про власть России снять, но я его почему-то не видел.
Цитата:
Опять же хотелось, чтобы СМИ обсерали свою власть, а не власть другого государства. |
Shakhtar Fan, у нас в стране полнейший тоталитаризм и чтоб обосрать власть по федеральному каналу нужно разрешение ФСБ (без шуток), зато что бы прославить власть разрешений не надо, чем и занялось МУЗ-ТВ, позвав одного дяденьку в одно второсортное шоу, чтоб за того проголосовали не обременённые мозгом зрители этого канала...
Ну а само Шоу, показанное сегодня, меня не чем не удивило и кроме очередных издевательств над "Батькой", народу не донесло... |
Shakhtar Fan, другово и не ожидали. Вы типа сами не видите.
Какие же плохие эти русские. Передача ничего такая. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |