Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Один в поле – не воин (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17057)

gc13 19.11.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 738348)
Кержаков явно бил вратаря и не мяч

может кто найдет фото/видео этого момента?(просто интересно)...

Buka 19.11.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 738348)
Ну да отыгрывать 1 мяч или два, ага никакой разницы :)
Кержаков явно бил вратаря и не мяч, спорный момент с Жирковым - но его удаление уже ничего не решало, просто плохой матч, вот и все.

Может мне показалось, но Ханданович ударил Кержа после этого.

Karel 19.11.2009 01:17

ну как же, в Лужниках печкин из-под кота матроскина забивал
я никаких претензий к Жиркову не предъявляю
просто, очень хотеть и много бегать 90 минут на фоне таких партнеров-это сегодня не геройство
и не понимаю, зачем Профи делает такие похвалы. обосралась-то вся команда
мне вот Погребняк понравился
короче я спать, оно к лучшему, наверное

<dark_fan> 19.11.2009 01:17

Чем же вам так понравился Юра, м? Своей филигранной техникой? Рывок, остановился, посмотрел в одну сторону, дёрнулся в другую, а мяч ткнул в ноги соперник и, как итог, просрал - вот схема действий Жиркова на протяжении всего матча. Ещё бывало посиминит около двоих, остановится, рванётся, опять посиминит и отдаёт ближнему. Да, спору нет, выход они с Аршавиным неплохой организовали, но вот и всё то полезное, что в этом матче сотворил Юрок. Финит а ля комедия. Не плачьте! Не попали на ЧМ мы ещё в Дортмунде. :D

Tau 19.11.2009 01:17

нам как минимум двоим тогда показалось, кулаком,в область груди
жаль судья этого не увидел...

m@x 19.11.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 738382)
Может мне показалось, но Ханданович ударил Кержа после этого.

Там не токо Ханданович приложился, но и защитник.

Marley 19.11.2009 01:18

Ханданович получил желтую карточку, да там ясно было видно что удар был намного ниже лежащего мяча - тем более Кержаков не Бетман, чтобы мяч поднять и перепрыгнуть через вратаря, так что фол бессмысленный, лучше б тогда уже в морду сунул словенцу, а не голову начал закрывать при малейшем толчке.

m@x 19.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 738396)
Не вышли из группы мы ещё в Дортмунде. :D

Вот как раз тогда мы и показали свой лучший футбол в Отборе к ЧМ. А не вышли мы, ещё раз повторюсь, после 85 минуты матча в Москве.

[pRoFi] 19.11.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 738395)
и не понимаю, зачем Профи делает такие похвалы. обосралась-то вся команда

Ну не понимаешь, значит и не нужно.
Жирков по крайней мере старался, остальные вообще непонятно зачем на поле выходили.
Наверное, ради фотки перед матчем. Фотосессия в Мариборе, в семейный альбом.

Forgotten_hope 19.11.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 738435)
Ну не понимаешь, значит и не нужно.
Жирков по крайней мере старался, остальные вообще непонятно зачем на поле выходили.
Наверное, ради фотки перед матчем. Фотосессия в Мариборе, в семейный альбом.

я бы не сказал, что вышел погулять Семак, тот же Акинфеев... Денисов и Березуцкий играли на уровне своей бездарности. чего не было - не было Команды. Почему мне Израиль 2-летней давности вспоминается?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.