![]() |
УРА умерло это чудило!!!(Айзеншпиц)(да простят меня фанаты Кино)...все таки продюссер Димы Билана,и прочей нечисти,по слухам ведь из-за него Цой разбился...
|
улышал их летом 90. Через пару недель цой убился.
Ахует были, чо там говорить. До сих пор частенько гоняю их. |
Вы люди или твари? Да даже если наш препод по ФиКу умрет я не буду радоваться.
Это ваще пипец.....Тут обсуждают группу кино и нашлись те, кто радуется смерти ЧЕЛОВЕКА. Ну не пох кого он продюсировал? Цой жив.... |
Цитата:
зы Цой был клёвый поэт, но вот качество самой группы оставляло желать лучшего, да и вообще были группы и покруче - Алиса, Аквариум и т.д. Сам иногда гоняю их записи, но выборочно, в основном альбомы Ночь и Это не любовь, когда еще Цоя не пробивало гробовой пессимизм. |
Отличная группа,легенда русского рока,жаль что слушать Кино я начал очень поздно(год назад).
|
Юрий Айзеншпис
Странная судьба, 17 лет отсидел в тюрьме за то что в советские времена решил заняться продюсированием. Взялся за гр. Кино, через некоторое время в автокатастрофе погибает В.Цой. Спустя годы в его группе "Динамит" погибает опять же в автокатастрофе один из ребят. Спустя считанные дни Юрий Айзеншпис умерает от инфаркта. Ему было 60... |
Цитата:
|
Цитата:
Цой - жив! |
Цой жив,его звезда будет греть вечно.16 лет прошло со дня его смерти,но он всё равно жив,в наших сердцах,в своих песнях.
|
КИНО для меня - всё!
Уже 16 лет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |