Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа Кино (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1712)

Reyw 21.09.2005 17:32

УРА умерло это чудило!!!(Айзеншпиц)(да простят меня фанаты Кино)...все таки продюссер Димы Билана,и прочей нечисти,по слухам ведь из-за него Цой разбился...

doub 23.09.2005 00:25

улышал их летом 90. Через пару недель цой убился.
Ахует были, чо там говорить. До сих пор частенько гоняю их.

Прапорщик Задов 23.09.2005 00:34

Вы люди или твари? Да даже если наш препод по ФиКу умрет я не буду радоваться.
Это ваще пипец.....Тут обсуждают группу кино и нашлись те, кто радуется смерти ЧЕЛОВЕКА. Ну не пох кого он продюсировал?
Цой жив....

Lex@ 23.09.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Reyw
УРА умерло это чудило!!!(Айзеншпиц)(да простят меня фанаты Кино)...все таки продюссер Димы Билана,и прочей нечисти,по слухам ведь из-за него Цой разбился...

Блин сначала хотел что то написать, потом раздумал - уж больно противно на душе становится от таких сообщений.
зы Цой был клёвый поэт, но вот качество самой группы оставляло желать лучшего, да и вообще были группы и покруче - Алиса, Аквариум и т.д.
Сам иногда гоняю их записи, но выборочно, в основном альбомы Ночь и Это не любовь, когда еще Цоя не пробивало гробовой пессимизм.

ANTIMADRIDISTA 23.09.2005 02:09

Отличная группа,легенда русского рока,жаль что слушать Кино я начал очень поздно(год назад).

Schweinsteiger 23.09.2005 02:20

Юрий Айзеншпис
Странная судьба, 17 лет отсидел в тюрьме за то что в советские времена решил заняться продюсированием. Взялся за гр. Кино, через некоторое время в автокатастрофе погибает В.Цой. Спустя годы в его группе "Динамит" погибает опять же в автокатастрофе один из ребят. Спустя считанные дни Юрий Айзеншпис умерает от инфаркта. Ему было 60...

Lex@ 23.09.2005 14:00

Цитата:

Юрий Айзеншпис Странная судьба, 17 лет отсидел в тюрьме за то что в советские времена решил заняться продюсированием. Взялся за гр. Кино, через некоторое время в автокатастрофе погибает В.Цой. Спустя годы в его группе "Динамит" погибает опять же в автокатастрофе один из ребят. Спустя считанные дни Юрий Айзеншпис умерает от инфаркта. Ему было 60...
Фаталь.. , а может просто совпадение. То что с Цоем был несчастный случай - было доказано, а парень из группы Динамит по моему нетрезвый вроде был, да на мотоцикле вдобавок.

Konstantin 25.09.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от tonanton
Я не очень хорошо знаю творчество группы, но могу сказать, что Виктор Цой классный актёр (в пример нынешним). Мне очень нравятся фильмы Игла и Асса, где он классно сыграл.

Вот что-что, а это не так. Цой не был киноактером в нормальном смысле этого слова. Он сыграл в Игле и Ассе самого себя. Цой это музыкант и поэт, сумевший своими простыми, но пронзительными и глубокими песнями покорить сердца миллионов людей и продолжает это делать до сих пор.
Цой - жив!

m@x 15.08.2006 09:55

Цой жив,его звезда будет греть вечно.16 лет прошло со дня его смерти,но он всё равно жив,в наших сердцах,в своих песнях.

Alpha-Manager 15.08.2006 10:00

КИНО для меня - всё!
Уже 16 лет...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.