![]() |
7 Г, сегодня покупает первый комплект накидок, на 1 команду (120 р. штука), так что, кто сегодня будет, взять с собой деньги.
|
Цитата:
Покупать/непокупать накидки - это ещё зависит от того, как регулярно ходить, сколько стоить будет и куда, собственно ходить. Я на 1-й раз брать денег на накидки не буду (да и их, денег-то - нету), а потом зависит от ситуации. |
ну, это я сказал постоянным посетителям оффлайна
|
2kukka,
Не волнуйся, накидки не пропадут=) Серьёзно, 120 р. не такие сумасшедшие деньги, если регулярно играешь на оффлайнах, а пользы от них много. К тому же в преспективе создание более менее определённого состава, и если при этом число желающих будет расти(есть такая тенденция), то без накидок никуда. |
Итак, сегодня покатавшись по магазинам, "поужашавшись" Адидасовским манишкам за 390 рэ, все-таки, как уже сказал Root, купил 10 штук накидок (5 больших и 5 поменьше) оранжевого цвета. 120 рублей за штуку. Накидки- это вещь общеоффлайновая, поэтому сдавать на них будут потихоньку все постояльцы оффлайна. Таково правило. Не бойтесь, больше чем надо не соберу.
|
7.G на царство!
|
Цитата:
|
shad,
ты ещё успеешь на футбол притить) |
Отыграли в накидках. Мне понравилось: видно было, где свои (ну за исключением тех случаев, когда в пылу игры вообще нихрена не видно).
Теперь в течение ближайших одного-двух офлайнов необходимо возместить 7.G финансовый ущерб, а после этого уже думать о том, стоит ли покупать накидки другого цвета. |
Я не понял одного. Вот например пиршел какой нить чел - заплатил за накидку 120 р, и тупо играл, ему ни пасов ничего. На следующий оффлайн он забил и больше перестал ходить - ему бабки вернут? А потом приедет еще новый чувак и тоже заплатит 120 р и будет ходить постоянно. А потомприедт третий и скажет - я вот вместо этого, который свалил и не будет з аних бабки платить. Просто был такой случай :
Как то мы играли в футбол, я привел еще своих друзей (в феврале) играли играли, потом подошел какойто чел, играл минут 30 или 40, и в раздевалке бабло не платил - видители - он под конец пришел. Разве это справедливо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |