Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Mylène Farmer (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17892)

[pRoFi] 06.12.2009 23:13

Естественно и слышал, и видел) Всё что видел и слышал - очень и очень хорошо.
Клипы отличные, этого не отнять. В первую очередь вспомнился l'Ame Stram Gram.

Nekit 08.12.2009 22:31

Слушал, в машине у отца была, нравится, успакаивает, вообщем нравится французская музыка, сейчас сам начал французский изучать.

Отдал голос за L'AMOUR N'EST RIEN.-

Badex 08.12.2009 22:43

Вокал чудесный.

Trez 08.12.2009 22:46

Хороший голос, мелодичные композиции, но чего большего сказать не могу. Слышал много разных песен, выделить могу Калифорнию. Стоит отметить, что аудитория за 30, и в основном женщины, так что меня её творчество не сильно касается.

Цитата:

Ты не прав) Причём очень сильно...
Возможно, но большинство мне кажется именно таких) ИМХО

Arshi 08.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 748339)
Стоит отметить, что аудитория за 30, и в основном женщины, так что меня её творчество не сильно касается.

Ты не прав) Причём очень сильно...

Francesco Totti 10 09.12.2009 21:58

Голос отличный, музыка тоже неплохая. Fuck Them All, особенно клип, очень цепляет. Других клипов не видел, надо бы посмотреть. Слушал один альбом - Avant Que L'Ombre... Большинство песен очень достойные)

yonk 09.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 748339)
Стоит отметить, что аудитория за 30, и в основном женщины, так что меня её творчество не сильно касается.

Как сказал Arshi, ты не прав. Ибо достаточно только посмотреть на концерты Милен и понять, что аудитория там разная ;)
Милен все возрасты покорны :)

Francesco Totti 10,
посмотри клип на песню L'ÂME-Stram-Gram...

Arshi 09.12.2009 22:15

Хотелось бы отметить, что раньше не особо интересовался Милен и её творчеством, знал, что такая есть, слышал некоторые песни, видел пару её клипов, но не цепляло... пока не услышал её песни в исполнении
Ализе...

Левитан 31.12.2009 21:52

В детстве нашел диски у родителей.. мне нравилось и нравится) а любимая песня - F**k Them All

Hunter 31.12.2009 22:50

Цитата:

Стоит отметить, что аудитория за 30, и в основном женщины
На концерте отметил обратную тенденцию (и если посмотреть видео ее концертов) очень много молодежи. А певица отличная, благо французкий знаем, что помогает понимать текст, помимо музыки. Хотя и со вторым нет проблем, спасибо композитору Буттона.

Любимые треки:

L'Ame-Stram-Gram - Live Bercy
Les mots - Live Bercy
California - Live Bercy
Q.I - Live Bercy

Собственно тексты у нее специфические, но подача офигенная. Нашим звездам надо учится делать такие же шоу и быть на волне муз. направлений, а не делать музыку на трех аккордах. Жду очередного приезда в Питер :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.