![]() |
Естественно и слышал, и видел) Всё что видел и слышал - очень и очень хорошо.
Клипы отличные, этого не отнять. В первую очередь вспомнился l'Ame Stram Gram. |
Слушал, в машине у отца была, нравится, успакаивает, вообщем нравится французская музыка, сейчас сам начал французский изучать.
Отдал голос за L'AMOUR N'EST RIEN.- |
Вокал чудесный.
|
Хороший голос, мелодичные композиции, но чего большего сказать не могу. Слышал много разных песен, выделить могу Калифорнию. Стоит отметить, что аудитория за 30, и в основном женщины, так что меня её творчество не сильно касается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос отличный, музыка тоже неплохая. Fuck Them All, особенно клип, очень цепляет. Других клипов не видел, надо бы посмотреть. Слушал один альбом - Avant Que L'Ombre... Большинство песен очень достойные)
|
Цитата:
Милен все возрасты покорны :) Francesco Totti 10, посмотри клип на песню L'ÂME-Stram-Gram... |
Хотелось бы отметить, что раньше не особо интересовался Милен и её творчеством, знал, что такая есть, слышал некоторые песни, видел пару её клипов, но не цепляло... пока не услышал её песни в исполнении
Ализе... |
В детстве нашел диски у родителей.. мне нравилось и нравится) а любимая песня - F**k Them All
|
Цитата:
Любимые треки: L'Ame-Stram-Gram - Live Bercy Les mots - Live Bercy California - Live Bercy Q.I - Live Bercy Собственно тексты у нее специфические, но подача офигенная. Нашим звездам надо учится делать такие же шоу и быть на волне муз. направлений, а не делать музыку на трех аккордах. Жду очередного приезда в Питер :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |