![]() |
http://www.guardian.co.uk/football/2...gue-drug-tests
Кто в курсе, Гардиан - желтая газета или нормальная? |
Я завидую армейцам, даже несмотря на то, что мне уже глубоко все равно на евроочко и на то, как выступают в еврокубках остальные представители РПЛ. Вчера уснул после первого тайма с мыслями "неужели пройдут? Да не, без Игнаша и Леши все равно защита зевнет". Но они действительно прошли. Они уже там. С чем их, с завистью, поздравляю :)
Постскриптум. Красич 100-ку за сколько пробегает? |
Цитата:
|
Плачь и сотри прям.
Поздравляю ЦСКА. Ну и побольше слез радости нам в этой "Лиге чёток". |
Цитата:
Где в рамках данного форума? Ссылки? Если говоришь о любом ином форуме, сайте или личных ощущениях, здесь это неактуально. И давай уж начистоту, среди болельщиков Зенита тонна людей, которые с удовольствием выливают грязь при любой осечке любой российской команды. Как и среди спартаковских. И казанских. Так что не бей себя кулаком в грудь и не жалуйся. З ы.. Блин, взбесил аж. СЗОТ. |
Dzus, клевая тактика. Пришел, для начала обосрал, а теперь любой выход спартачей будет расценен как неадекват.
А если я тебя бы пидорасом обозвал, ты бы стал оправдываться? Все-таки надо, надо добавить в правила бан за троллинг… |
Цитата:
бгг |
Цитата:
НЛ |
Цитата:
|
никто цска не дисквалифицирует, УЕФА официально подтвердил... с победой армейцев, удачи казанцам... искренне болею и за тех, и за других просто потому что это российские команды... и пофиг на клубные пристрастия
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |