Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отрывной календарь (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17961)

Dani Alves 15.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 751171)
плюс же, как ни странно, в том, что есть сборники у наших команд. и когда они уедут, я надеюсь, появится больше молодых и талантливых в это время в основных составах.

В связи с новым лимитом на легионеров этого не будет , т.к. проще купить , за смешные деньги , пачку средних бразилов , которые согласятся не играть за сборную. А молодые и талантливые , если таковые будут , - будут гнить.

pnmrv 15.12.2009 20:08

А разве РФПЛ имеет право проводить внутреннее первенство во время ЧМ? Там же только для финала ЛЧ сделано исключение, а в локальных чемпионатах матчи до середины мая разрешено проводить, как я понимаю.

dunga 15.12.2009 20:17

Так ещё раз про Легионеров Что-то не пойму.
С нового сезона легионерами в Премьер-Лиге не будут считаться те футболисты, у которых есть российский паспорт и которые в письменном виде откажутся от выступлений за национальные сборные своих стран
Это как понять?
Например Жевнов отказывается играть за сборную белоруссии, он не легионер?
Или любой приходящий в ЧР отказывается играть за сборную свою, он не легионер?

XAOC 15.12.2009 21:27

у локо самые непрпорстые первые 6 туров...

sheva77777 15.12.2009 21:42

нихрена не понял из статьи. ничего не упомянуто про полтора сезона в 2011-2012 года.
плохая статья

Управдом 16.12.2009 03:34

Цитата:

нихрена не понял из статьи. ничего не упомянуто про полтора сезона в 2011-2012 года.
За то, что не проплочено - я не пишу.
Милости проcим вас господин в "пробу пера". С таким уникальнейшим ником, вы уже гениальны, так что уверен вы там блеснете.

Шилтон 16.12.2009 03:54

Ну с календарём всё ясно.
Ведь стартовые туры в "зеркальном" порядке повторяются на финише чемпионата.
Будем поиметь весёлую концовочку.

Управдом 16.12.2009 03:56

Шилтон, нам-то с вами главное - что бы их показывали. "Будем посмотреть".
Интересно, как ТВ наше доблестное справится с такими матчами.

sheva77777 16.12.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от sheva77777 (Сообщение 751297)
плохая статья

Вчера вечером понял, что в коммент написал какую-то хрень. Прошу меня извинить.
Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 751437)
За то, что не проплочено - я не пишу.
Милости проcbv вас господин в "пробу пера". С таким уникальнейшим ником, вы уже гениальны, так что уверен вы там блеснете.

8 ошибок
Если серьёзно, то я год назад на глагне уже публиковался, из-за чего обильно какал кирпичами и вопил от счастья. Сегодня, как-то уже лень что-то выдумывать. Много времени займет.

XpreSS 16.12.2009 12:20

я кстати сам в таких раздумьях непонятных Осень-Весна хз потянем ли
с легионерами там вообще фигня получается такие игроки как Велитон который точно к бразилам не попадет в сборную
или там другое больше кол-во футболистов с "южным" гражданством играющих до этого только в пляжный футбол
а как же быть с теми кто уже заигран за сборную? как им то отказываться
вообщем как говорит Жорик Вартанов "Вася они там сами накуренные сидят"
вот что можно сказать про наш РФС
P.S. ребят извини за отсутсвие запятых плохая привычка забываю их ставить постоянно

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.