![]() |
Цитата:
|
А разве РФПЛ имеет право проводить внутреннее первенство во время ЧМ? Там же только для финала ЛЧ сделано исключение, а в локальных чемпионатах матчи до середины мая разрешено проводить, как я понимаю.
|
Так ещё раз про Легионеров Что-то не пойму.
С нового сезона легионерами в Премьер-Лиге не будут считаться те футболисты, у которых есть российский паспорт и которые в письменном виде откажутся от выступлений за национальные сборные своих стран Это как понять? Например Жевнов отказывается играть за сборную белоруссии, он не легионер? Или любой приходящий в ЧР отказывается играть за сборную свою, он не легионер? |
у локо самые непрпорстые первые 6 туров...
|
нихрена не понял из статьи. ничего не упомянуто про полтора сезона в 2011-2012 года.
плохая статья |
Цитата:
Милости проcим вас господин в "пробу пера". С таким уникальнейшим ником, вы уже гениальны, так что уверен вы там блеснете. |
Ну с календарём всё ясно.
Ведь стартовые туры в "зеркальном" порядке повторяются на финише чемпионата. Будем поиметь весёлую концовочку. |
Шилтон, нам-то с вами главное - что бы их показывали. "Будем посмотреть".
Интересно, как ТВ наше доблестное справится с такими матчами. |
Цитата:
Цитата:
Если серьёзно, то я год назад на глагне уже публиковался, из-за чего обильно какал кирпичами и вопил от счастья. Сегодня, как-то уже лень что-то выдумывать. Много времени займет. |
я кстати сам в таких раздумьях непонятных Осень-Весна хз потянем ли
с легионерами там вообще фигня получается такие игроки как Велитон который точно к бразилам не попадет в сборную или там другое больше кол-во футболистов с "южным" гражданством играющих до этого только в пляжный футбол а как же быть с теми кто уже заигран за сборную? как им то отказываться вообщем как говорит Жорик Вартанов "Вася они там сами накуренные сидят" вот что можно сказать про наш РФС P.S. ребят извини за отсутсвие запятых плохая привычка забываю их ставить постоянно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |