![]() |
Я собираюсь скачать всё с первого сезона и зазырить всё до конца... просто смотреть нечего... А это сериал вроде норм...
|
Вообще отличный сериал) Благодаря ему я заинтересовался психологией жестов и мимикой) На сайте этого сериала просиживал часами, чтобы всё изучить... Тока вот снова всё забыл, надо туда опять залезть)
|
Цитата:
благодаря этому психология жесты и мимика сильно заинтересовали) Цитата:
|
Сериал хорош, но чувствую проживет недолго. Надо бы им линию сюжета завернуть новую.
|
Цитата:
|
А мне нравится. Это один из ооочень немногих сериалов. Вобще не люблю сериалы, но этот цепляет.
Я конечно не ярый фанат чтобы за всеми начинать следить и проверять чушь это или нет, но просто порой сам себя ловлю на мысли о том, что повторяю те же самые движения в тех же случаях. Вон в поликлиннике в среду спросили когда руку сломал? Я "отвел глаза в сторону вспоминая честный ответ". А вообще сама идея интересная, вот пару книжек скачал по мимике, ради интереса почитаю на досуге. |
А сами создатели говорили, что половину из жестов\мимики которые там показываются - не правильно интерпретированы... т.е. подогнаны к сериалу... :) Т.е. чтоб научиться нада не сериал смотреть, а книжки читать:)... Но он интересует и мотивирует на поиск литературы подстёгивает...
|
По началу очень понравилось. Дошел сейчас до 9ой серии - поднадоело, честно говоря. Но первый сезон закончу.
Было бы здорово видеть одну сюжетную линию на протяжении всех серии, а не каждый раз новую историю. |
Сериал уже закрыли кстати)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |