Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Гейм-Итоги 2009 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18079)

Immortal Shadow 04.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 757713)
А где Стар Ворс: Фарс анлишд? :D

Форс Анлишд годится скорее под номинацию "Провал года". Постольку поскольку, игра портирована левой пяткой, в ней банальная боевка, зияющие дыры, нестыковки в сюжете (игра позиционировалась как Эпизод 3.5) и криво работающая технология Euphoria. Вообще, для фанатов - игра посредственная. Серия Jedi Knight была даже лучше.

Savchuka 04.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 757715)
Также огромный респект Amanita Design за шедевральный Machinarium.

Ага, я бы тоже включил в опрос этот замечательный квест. Но так как его не было, проголосовал за COD.

Gover'nor 04.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 757721)
Форс Анлишд годится скорее под номинацию "Провал года". Постольку поскольку, игра портирована левой пяткой, в ней банальная боевка, зияющие дыры и нестыковки в сюжете (игра позиционировалась как Эпизод 3.5), плюс криво работающая технология Euphoria. Вообще, для фанатов - игра посредственная. Серия Jedi Knight была даже лучше.

Да это понятно, я просто пошутил )
Вот Red Faction 3 ИМХО можно было включить в опрос. На игру года он конечно не тянет, но кое-какую инновативность содержит.

Immortal Shadow 04.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 757727)
Вот Red Faction 3 ИМХО можно было включить в опрос.

В Guerilla конечно революционная система разрушений. Это альфа и омега всей игры. Почувствовать себя подрывником тут проще простого. Но в игре совершенно отсутствует сюжет и геймплей какой-то игрушечный - поведение техники, физика движения - странные маленько.

Игра, тем не менее, у нас получила звание лучшей sandbox-игры :)

NiX9000 05.01.2010 00:38

Конечно же Modern Warfare 2 - интересная одиночная компания + отличный мультиплеер.
но очень понравилась ещё Batman: Arkham Asylum - игрушка просто супер, проходится на одном дыхании, не ожидал от неё такого!

Lexer1986 05.01.2010 00:45

эхх, жаль не было The Saboteur, пришлось за приключения крылатого в психушке проголосовать

maccarty 05.01.2010 02:54

Мой голос за Mirrors Edge.

Олег Александрович 05.01.2010 03:13

Практически во все, что здесь представлено играл. Но почти все эти игры сиквелы, триквелы и приквелы. А они по определению не могут быть Игрой года. Так как это эксплуатирование старых идей. Остаеться немного вариантов. Прототип - сыроват, ерепа для меня очень интересна, но наверное не совсем корректно включать сюда браузерную игрушку. Поэтому мой голос однозначно за Mirrors Edge. Глоток свежего воздуха в застое идей, который наблюдаеться в игровой индустрии.

Stasoffski 05.01.2010 03:42

Проголосовал за Прототип, ибо не геймер, и только играя в нее получал удовольствие)) Но быстро наскучила естесна, т.к. миссии особо не проходил)

ЗЫ. А вообще, в этом году посчастливилось взять себе PS3 и поиграть в Uncharted 2. Вот это действительно шедеврально :) Кто играл, тот поймет

DmiGo 05.01.2010 10:18

Call of Duty: Modern Warfare 2

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.