![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Red Faction 3 ИМХО можно было включить в опрос. На игру года он конечно не тянет, но кое-какую инновативность содержит. |
Цитата:
Игра, тем не менее, у нас получила звание лучшей sandbox-игры :) |
Конечно же Modern Warfare 2 - интересная одиночная компания + отличный мультиплеер.
но очень понравилась ещё Batman: Arkham Asylum - игрушка просто супер, проходится на одном дыхании, не ожидал от неё такого! |
эхх, жаль не было The Saboteur, пришлось за приключения крылатого в психушке проголосовать
|
Мой голос за Mirrors Edge.
|
Практически во все, что здесь представлено играл. Но почти все эти игры сиквелы, триквелы и приквелы. А они по определению не могут быть Игрой года. Так как это эксплуатирование старых идей. Остаеться немного вариантов. Прототип - сыроват, ерепа для меня очень интересна, но наверное не совсем корректно включать сюда браузерную игрушку. Поэтому мой голос однозначно за Mirrors Edge. Глоток свежего воздуха в застое идей, который наблюдаеться в игровой индустрии.
|
Проголосовал за Прототип, ибо не геймер, и только играя в нее получал удовольствие)) Но быстро наскучила естесна, т.к. миссии особо не проходил)
ЗЫ. А вообще, в этом году посчастливилось взять себе PS3 и поиграть в Uncharted 2. Вот это действительно шедеврально :) Кто играл, тот поймет |
Call of Duty: Modern Warfare 2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |