![]() |
Цитата:
|
КоляБасков, проблема в том, что это будет очень проблематично.
Во-первых, среди самих фанов AoB уже идет эдакая война по поводу новых солисток. Сам я отношусь, и ты это знаешь, к лагерю тех, кто девочек принял и готов слушать их под брендом AoB, однако много и тех, кто считает привлечение их в группу "издевательством, извращенством над великой группой и т.д.", соответственно они на дух не переносят новый альбом. Во-вторых, простой слушатель, любитель, который хоть примерно знает в лицо и "на стиль" легенды 90-ых, увидев клип "All for you" не узнает группу и не полезет искать информацию о ней, новые альбомы, только если его вдруг не зацепила неизвестная песня. Минус ещё в том, не знаю как в Европе, в России на возвращении AoB никак не акцентировали внимание. |
Цитата:
На самом 90% фанатов за новый состав, просто 10% так активно себя ведут что можно подумать, что их большинтсвуо. Вот они на это тфоруме только и поливают грязью новый состав, так как у дорогой Дженни (которая на 90% меня разачаровала) карьера пока не очень. Поет она от церквей до гей-клубов старые хиты группы преиумущественно Вот сайт придурков aceofbase.borda.ru Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Обычно, если песня не цепляет, титры с исполнителем не смотрят) Отсюда 2 варианта при котором эти титры всё-таки глянут: а) песня понравилась, хотят узнать исполнителя б) узнали исполнителя - хотят удостовериться. А All For You по Бридж Тв крутят, не знаешь?! Не знаю больше музканалов такого масштаба (в смысле не региональных и т.д.), где крутят малоизвестные клипы. Цитата:
А что касается противников Клары и Юли, я склонен считать, что их в разы больше) |
Arshi, исправь в заголовке Дженни официально ушла в марте 2010.
|
Цитата:
Я на её Твиттер) |
Зацените
http://cs9507.vkontakte.ru/u1856609/...x_c1e2121b.jpg Про уход Дженни, официально это было уже весной 2010 читай здесь |
Новая песня Paradise слушайте на здровье
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |