![]() |
Буду болеть за всех наших спортсменов и спортсменок, но более всего за хоккеистов и биатлонистов.
|
Цитата:
|
Олимпиада будет неудачной.
Золотой медали нигде не гарантировано. Надеюсь на Плющенко, биатлонистов и хоккей. В остальных видах максимум 2 и 3 места. Германия выйграет общий зачет! Потом Австрия. Потом уже Россия и остальные будут за 3 место соперничать! |
Американцы будут первыми, ибо вся кие там фристайлы, и прочая лабуда. Вторые немцы. Мы от 3 до 5 места.
|
Да, пора уже было тему открывать. Не думаю что сильно блеснем, вся надежда на хоккей, вот там заруба будет + уверен кто-то из конькобежцев выстрелит. За лыжами не следил, но наверно медаль будет какая-нибудь. В биатлоне у нас все нерадужно, верю только в вечную Олю Медведцеву. А фигурное катание, хоть и главный поставщик медалей для нас, я за спорт не принимаю. Искусство возможно..
|
Кстати, вот на хоккеистов я бы не особо надеялся.
Они будут в призах - 100%, но скорее всего это будет 2-е или 3-е место. Первыми им не дадут стать, мне кажется. Наших сольют. Канада не позволит стать России еще и олимпийскими чемпионами на их земле. А вот в фигурном катании мы вполне может рассчитывать на 3 золото из 4 + серебро или бронза. |
Может хватит уже на кофейной гуще гадать? Время все покажет.
Я больше надеюсь на Женю Плющенко. Вчера он в очередной раз показал, насколько он талантлив. Захотел - ушел, захотел - вернулся. И все без потери в качестве ;) |
RaulMadrid, а мы с канадцами до финала ни как не пересекаемся?
|
Цитата:
|
Медалей 8-9 золотых хорошо бы взять.
Блин, как же меня бесит то, что в программе всякие левые виды, вроде скелетона (и так есть бобслей и сани) и шорттрека (вообще бред, еще и медалей куча разыгрывается). А такой зрелищный вид спорта как русский хоккей не включают( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |