![]() |
Спасибо smallball, теперь понял
И что приятно мы уже заработали очков больше чем в сезоне 02\03 |
Нам очень помогла победа КС в 1-й игре. До КУЕФА Крыльям предлагали из-за проблем в клубе сняться с турнира, заплатить небольшой штраф, но зато очки бы делились на 3 клуба, а оказалось, что КС даже неплохо постарались для российского футбола.
|
Добавил ближайших соперников (т.к. прошла жеребьевка) и исправил ошибку по очкам Турции.
|
А замена клуба не предусмотренна ? ну допустим КС отказались бы играть в УЕФА, мог бы другой Российский клуб играть вместо них ?
|
Не слышал такого, но наверняка нет. Иначе было бы очень круто - все страны поставляли бы на еврокубки клубы, которые на данный момент в лучшей форме с целью набора евроочков (понятное дело, что страны и пятерки так бы делать не стали). :)
|
Да мне кажется Россия может перегнать Бельгию ну если постарается ,а вот греков тоже можно перегнать ну насчёт голландцев это врятле
|
Sychev11, ты бредишь что ли? Перед нами (см. таблицу) Бельгия и Шотландия. При чем тут греки и голландцы?
|
Сычёв чё курил? дай мне, тоже хочу такой торч поймать:D
Смолбол ,а если для нас всё сложится более чем удачно,ну два наших клуба выйдут в финал ,а третий покинет сиё мероприятие в полуфинале тоды какими мы будем? |
Не от нас одних зависит. Нужно чтобы еще Рейнджерс, Андерлехт или Брюгге никуда не прошли (а еще лучше поскорее вылетели из еврокубков). Чисто гиппотетически предположить такую ситуацию и предположить, что остальные клубы вообще не наберут больше очков, то мы будем 4-е в европе, 47,8 баллов примерно. :)
|
Крута,=),тока такое даже гипотетичёски не реально:D а еси 4 место то как там с клубами в ЛЧ и Куфа ? по скоко в онных турнирах будет выступать?*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |