![]() |
denissneijder, смейся-смейся.
В прошлом году в КХЛ "Динамо" (Рига) и хабаровский "Амур" входили в один дивизион. Подалече, чем от Лиссабона до Новосибирска, выходило. Ничего, летали. Не за еврокубки вообще. |
Радуемся, что в финале не Луч-Энергия :) А то раз Сибирь смога, то Луч вполне мог оказаться на его месте. Вот бы ржака была :D
В УЕФА точно мозг переломали и перенесли игры в европейскую часть, потому что играть в раннее европейское утро никто не смог наверняка. Ну это так из области фантастики и наверное слава Богу. |
Ждите скоро "Мостовик-Локомотив" в Кубке России.
Отличнейшая арена. Рыл двести сядет. Искусственное поле, яки на "Луже". (я сам тут резиновую крошку собирал ручной такой тележкой, потом фасовал в мешки) Правда около рам уже впадины, там скапливается вода. Ждём Лигу Европы! Вот смеху-то будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, на это Гус Герритович обещался, если будут жеребиться, принять немцев во Владивостоке. Дескать, не на Евро отбираемся, а на всемирный чемпионат, можно и в Азии сыграть. Немцы согласились и очень быстро все подписали. ХЗ, правда аль нет... |
Цитата:
Akar оно то конечно хорошо, что играют самые сильные, я вот думаю что возможен тот факт что Сибирь выстрелит подобно Парме, которая в 2005 боролась за выживание в серии А(не помню вылетела она в итоге или нет), и параллельно дошла до полуфинала КУ и попала на тот же ЦСКА... Темные лошадки как мы видим на примере Фулхема не только московские лошадки ;) |
Все по делу.Наша беда -дураки,дороги,теперь вот и поля.А так, можно сыграть пару отвественных матчей на уровне сборной во Владике , Чите или Хабаровске.Глядишь будем напрямую выходить на Евро или ЧМ) Сзот.
|
Vinny Puh, не, так как Луч - представитель 1-ого дивизиона, а в еврокубках играть могут только представители высших!
А по сабжу, смешно и горько за наши драгоценнейшие евроочки! С другой стороны, кто же мешал Динамо, Сатурну выигрывать КР!? |
Akar, ну да, я конечно пошутил, однако сам посуди, нынешний кубок таков, что Луч вполне мог выйти в финал. А самое обидное то, что непонятно каким образом можно поднять престиж кубка.
Вон в Англии главный кубок, тот что Англии (тавтология, ну и фиг с ней), самый старый турнир, но в тоже время несмотря на то, что фавориты ставят смешанные составы, считается очень престижным трофеем. А у нас может потому что все традиции или забыли или переписали, поэтому и расхлебываем что имеем. |
Одного не пойму - чем вас так пугает новосибирское поле?
Оно, насколько мне известно, по сути своей такое же, как в "Лужниках". И теплое зимой, на нем можно хоть круглый год в футбол играть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |