![]() |
Цитата:
2jurg. Да, вполдне. Иметь некоторую сумму денег для оплаты поля, если требуется ~100 руб., понятие о футболе минимальное( что, где присходит, куда бить и пр.),а так же прочие мелочи, как отсутствие грубости. + как новенькому написать расширенный отчёт. |
А когда и особенно отчёт? Или может это в другой теме спрашивать? И желательно чуть поподробнее объясните - куда ехать, что брать кроме денег. Грубостью не страдаю. Понятия есть чуть-чуть. :)
|
2 jurg, куда ехать будет видно ближе к оффлайну. Отчет состалять надо после оффлайна :) Брать с собой надо то в , чем ты будешь играть в футбол :)
|
А когда начнется оффлайн, скажите пожалуйста?
|
Цитата:
Планируется повторить прошлосезонный "подвиг" - играть будем тока с перерывом на сессию =). Так что ищем валенки с шипами=) |
Надеюсь, что смогу. Спасибо, что помогли
|
По субботам играю в др. месте, поэтому смогу оффлайнить только по воскресениям и средам. Даже в пятницу вечером не могу, у меня пары до 21.45 :(
|
Пора бы решить, играем или нет? А то погода супер, обидно не поиграть в такую классную погоду.
|
да, мля, чё за дела? Живи футболом, дыши футболом......найди Антона???? ну и дела
|
это я хотел скать примерно следующее: "когда играем-то?" и "где 7.G?"
PS для тех, кто в танке |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |