![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PC версия фифы на E3 ни когда не представлялась. В любом случае будет что то новое, убогого курент ген движка 100% не будет это уже ясно, потому что калл по типу предыдущих версий фифа пк они рекламировать на весь мир не будут (: . Плюс на игровых сайтах никогда не было данных о игре в одном столбике с консольными подписи пк платформа. Так что у кого консоли нет и не будет, то можете уже сейчас начинать радоваться, только немножко, лучше подождать до официального объявления будет ли на пк НГ или нет. А фразочка песобоев типа "каким г была таким и останется" вобще ни как не трогает. Для меня лично, пес был всегда уг и останется им. FIFA DA BEST!
|
Цитата:
http://games.ign.com/articles/108/1086456p1.html |
wl, ну тогда другое дело) (один фиг у меня шайтанка есть) я не обломаюсь. =)
p.s. посмотрел получше и чего там? FIFA Soccer 11 (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360) ничего конкретного не написано. |
cl0wn, ну про фифу и пес я с тобой не согласен :) если сравнивать по качеству и интересности, то фифа на пс3 круче пса в мульён раз, а на компе наоборот. На компе я играю в пса, на консоли играю в фифу, ибо всё-таки люблю качественные игры.
Сопсно по сабжу темы, то EA в последнее время не особо разразилась на игры. Всё-таки конёк этой компании спортивные симуляторы будь то гонки или другие виды типа футбола и хоккея |
Цитата:
|
Тю И так понятно что она будет на пк! Прям америку открыл...
|
Не ну это понятно, просто толи проэкт задерживается, толи прячется от посторонних глаз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |