![]() |
Цитата:
А вот про обсерания не поспоришь. Кстати, Люркмор довольно сдержано(!) отзывается о удаффе. Более чем странно. :o |
Trez, я имел в виду сленг.
|
Левитан, и я тоже имел ввиду слэнг ;)
Люркмор намного вежливее и цивилозаванее общается с читателем, нежели удафф. Это так на заметку. Для сравнения, приветствие с главной. Люрк: Цитата:
Цитата:
|
Луркмор для меня:
+ Нейтральные статьи хороши. Начиная от оружия/политики и заканчивая тюнингом. Достаточно хорошо и с юмором и хорошей долей цинизма. Кое-что полезное нашёл для себя. - По типажам. Да, очень многое совпадает. Но и очень многое передёрнуто просто в высшую степень какую-то. Плюс, как было сказано выше, положительное вообще не выделяют в типажах. ДА и положительных типажей не выделяют. Ну и не по типажам, кое какие статьи вызвали именно недоумение ввиду однобокости. А так, если судит по Лурку, идеальным, видимо, может быть только Бог (простите Б-г). Люди должны найти свой типаж) |
Trez, даже так?))
все равно не пойду на лурк, иначе от детектед и лулз потом не отучишься |
Благодаря лурку пересмотрел свои отношения с женщинами :)
|
Плюсанусь к нейтральным статьям. Технические заметки аля быдлотюнинг и тд. написаны очень живо и довольно правдиво.
Exciter, да, кстати статья про девственников била по почкам. :) Всё же есть за что любить Люркмор. Цитата:
|
Trez, да нет, не это. Дружба между мужчиной и женщиной/Friend zone - вот это меня реально озадачило... А про девственников... Я ж не животное, чтобы секас во главу угла ставить :)
|
Лурк это конечно хорошо и полезно. Анонимус всегда нейтрален и объективен.
Но такие люди, как создатель темы уже задолбали. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |