![]() |
2 скрина из 2010 песа Анри против Реала и Торрес тоже из 2010
Этот год можно обозначить для Фифа так : "Смерть или Революция" |
вообще то если что то эти скрины из 2010 выложены в сравнении
дабы сравнить 2011 и 2010 по скринам сверху 2011 снизу 2010 Добавлено через 54 секунды вот http://www.youtube.com/watch?v=twTHE...embedded#at=30 |
Первые новости о ПК версии Фифа 11!
Ну скажу чесно, порадоваться будет чем! По предварительным высказываниям главного продюссера серии Фифа для ПК, 2011 год обещает стать самым успешным для обладателей ПК игры! Вы ждали Некст-ген? Вы его получите, причем получите не портированный с консолей движок, а совершенно новый! Игра Фифа 11 будет сильно отличаться сильно и в плане графики, и в плане геймплея!! Добавится такие моды как: Арена практики, Фристайл, Be a Referee (Будь судьей) и многое другое! Игра по интернету станет намного разнообразней, благодаря внедрению функций: Чат, Онлайн турнир, Онлайн карьера! __________________________________________________ |
Swizzi, не хочу тебя огрчать, но это в рунете(подчеркиваю, что в рунете) уже с февраля висит. Обычная утка.
|
ну скорее всего так и будет))
пару новых режимов добавят, составы изменят, и пару ошибок в плане геймплея подкоректируют а так всё будет как в 10 |
no NEX-GEN to4na budet
|
Цитата:
Прости уж меня, но кто ты такой, чтобы с уверенностью заявлять об этом? С разработчиками на брудершафт выпивал и в неформальной беседе выведал? |
Та неделя будет насыщенной.
И какие-никакие подробности о фифе, и новый айфон :) |
Между прочим, примерно такое же обещали и к фифе 10. Результат мы все видели. Так что я бы не спешил с выводами
|
ну остаётся не долго два три дня ! скоро мы узнает всё !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |