Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как мы относимся к модераторам? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1889)

Hooba(FCSM)! 19.09.2005 22:12

А я хорошо отношусь к модератором,к некоторым даже по-дружески,но кроме одного(я думаю он догадавается о ком я),но и к нему я по-тихоньку начинаю привыкать,поскольку он меня больше не тревожит.И вообще как ни странно лучшие модераторыЮте которые болеют за Спартак.Они самые добрые и отзывчивые,вот такое совпадение :)

doub 19.09.2005 23:16

значит попорядку...
раптор - не знаю его. Попытался пацеловать - он не хочет. Значит нехороший)
сват - ваще не знаю
ларс - тож незнаком - потому никаких впечатлений/замечаний :)
малдер - кто здесь??
дитиар - не знаю)
азиат - тож не знаю, но что-то припоминаю... какой то ярый питерец... полюбому в минус))
дед - не знаком
смалбал - ну земляк, полэбэ хароший человек :)) А, бля, вспомнил! Пердупреждал меня за использование ненарм.. матом кароч хуячил у ево в разделе :) Но все равно хароший, больше не пердупреждал :)
рэйн - не знаю, молчу.
флинт - ээ... ну как можно относицца к человеку, дважды блевавшему у меня и сломавшему диван? Прально, я его и люблю))
лоскомотив - а я не знаю
лекстер - см. чуть выше
давидс - ахуеть чувак, есть общие темы)) НравиццО :)
тюха - люблю, ток не пьет нихуя совсем)))
7г - а я не знаю ево
нежирный - тоже не знаю
нефелим - аффтар ебанутых статей. Если не хочет убить сибя сам - надо помочь! :)

все вроде, никого не забыл?? :)

Jim_Powell 19.09.2005 23:18

Цитата:

Всем известныи "самыи новыи модератор" помоему занимается не тем...
Кстати Раптор уже не последний:)
Цитата:

А я хорошо отношусь к модератором,к некоторым даже по-дружески,но кроме одного(я думаю он догадавается о ком я)
Я кажись тоже догадываюсь, а может и нет, но всеравно передаю привет ЛОСКОМОТИВу
Цитата:

И вообще как ни странно лучшие модераторы те которые болеют за Спартак.
Плюс один стопудофф, очередное прибавление Спартаковской семьи модераторов: No_fate искренне поздравляю его, ведь незря больше всего админов и модеров болельщики Спартака.
ЗЫ порабы Прапора в модеры:)

sprew88 19.09.2005 23:29

Не знаю че вы так все против ЛОСКОМОТИВа. По-моему норм тип, даже аватарку мне когда-то сделал. И пишет вроде по умному.
Вообще я ко всем модерам нормально отношусь, наверно потому, что банов у меня не было...

Doxliy 19.09.2005 23:36

Cреди зарожённого логикой мира... Это точно относиться не к даным модеаторам.
Хотяб объяснили, за что банят в письме или где исчо...

No_Fate 19.09.2005 23:38

LOSKOMOTIV - норм, неплохо пишет и модерасит, но, ИМХО, слишком лояльно относится к соратникам (болельщикам Локо). У них в теме беспредел какой-то творится - сплошные онлайн-трансляции и сообщения из 3-5 слов (флуд, иначе говоря). Мне-то, в принципе, пофиг, я в эту тему почти не захожу, хотя... пожалуй, именно из-за этого беспредела и не захожу ;)

_Илья_ 20.09.2005 00:15

Цитата:

Как мы относимся к модераторам?
Мы к ним не относимся :D

EDG 20.09.2005 01:30

Модератор, до статуса "модератор", и модератор, покончивший со статусом "посетитель" - совсем разные люди... ИМХО 90% из 100.
Да и вообще это болезнь страны во всех областях, не только инета...

Raptor 20.09.2005 03:28

Эх...по порядку, а то что-то я какой-то популярный стал.
2 Jora Yartsev - Я незнаю, откуда у тебя такая ненависть ко мне, что теперь, если я модер, мне вообще тем не создавать? Или может мне убить себя за то что я создал эту тему? Я тебя не понимаю...и я не буду создавать такую же тему каждые три дня, я буду придумывать что-нибудь разное, она станет важной темой, а бывшая перестанет быть важной темой...короче, ты не админ, чтобы я тут перед тобой отчитывался.

2 SWAT - Меня? Поставили в твой раздел? ...Ни хрена не понимаю...*смотрит главную страницу форума*...вроде я не стою в списке модеров в твоем разделе!

2 doub - Просто мы никогда не были знакомы, и сразу расцеловыать :) Повергло меня в шок :)

Vetal 20.09.2005 05:50

Ну самый нормальный модератор D@P , воще тип респект ему . Lexer нормальный,
Ну а Лоськомотива не очень то....)))Имхо мое
З.Ы.Без обид :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.