![]() |
MediaM,
вот и я про это же. Надо уважать друг друга. Без провокаций. Sunstrike, пока мы не определимся в терминах, в предмете спора, вести дискуссии бессмысленно ;) |
yonk, ну вот ты скажи мне.. Когда клуб из 1 лиги рекламируют по центральным тв ,это просто так чтоле? просто к 2014 году, в Сочи должен быть свой фк в Премьерке..
а по поводу шапки..а это пока самые яркие моменты, по которым запомнился этот клуб у нас в стране.. |
ВованПитер,
для тебя - да, для потенциального болельщика из Сочи - нет. |
yonk, не ну понятно ,я что спорю?
выезд в Сочи будет просто шикарен , для меня например.. и провокатором меня ненадо было называть |
Дело пахнет керосином...©
Давайте так, ребятки...футбол - это прежде всего спорт. Деньги и политика прочно внедрились в эту сферу, и все же хотелось бы видеть в теме обсуждение спортивной деятельности клуба, нежели политической. Предыдущие посты удалять не буду (для наглядности), но в дальнейшем, настоятельно прошу воздержаться от провокационных реплик в адрес этой команды. |
Sunstrike, тогда тема утратит свою актуальность как минимум до выхода сочинцев в ПЛ)
|
Цитата:
СЗОТ |
Что-то я не понимаю... В клуб вкладываются деньги - вы такое впервые видите, да?
Деньги эти частично государственные - тоже сюрприз? Клуб, в который вкладываются деньги, частично государственные, находится в городе, известном на весь мир; и там строят суперсовременный стадион, на котором будет играть клуб - вы ни разу не сталкивались ни с чем подобным? Клуб, в который вкладываются деньги, частично государственные, находится в городе, известном на весь мир и там строят суперсовременный стадион, собирается добиться самых высоких побед на самых высоких уровнях - такого никогда ни с кем раньше не происходило? Единственное отличие - в том, что "Жемчужина" гоняет по телевизору свой собственный ролик (отличного, замечу, качества). В Сочи ранее никогда особо не интересовались футболом и болельщики команде нужны как воздух. А у другой команды, ранее уже прошедшей примерно аналогичный путь к успеху, подобных проблем не было, поэтому и ролик ей был особо не нужен. Так, разве что плакаты с гладиаторами... И что же вас так сильно раздражает? 40 сраных секунд рекламы? |
У них там и без пиара и вложений хорошая команда с толковым тренером, я думаю если не в этом, так в следующем году будут в ПЛ. И это хорошо.
А то что политпроект и пиар.. Ну так откуда неизвестная команда из пердива ещё возьмёт болельщиков и спонсоров? Будет приятно увидеть их в ПЛ. Только многовато команд из одного округа получается - и так пол чемпионата из Москвы и области, остальные пол чемпионата из Юрфо будут? Анжи, Алания, Нальчик, Терек, возможно ещё Кубань с Краснодаром. Лично мне хотелось бы что бы остался Нальчик, Кубань, Сочи, Анжи. |
Политпроект... Не политпроект... Какая разница, если это ведет к популяризации и развитию российского футбола.
Хотя меня, не скрою, наличие ролика на тв неприятно удивило. "Зенит" - "Жемчужина-Сочи" как вам такое дерби в будущем?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |