Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМЮАР 2010: Хорошо, что мы не… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18969)

Kuelho 25.06.2010 13:44

Англия разнесла Словению? Что же за грибы у вас были на обед? А Испанцы не играли еще против команд которые могут умело атаковать, так что ой не факт, что Фурия Роха легко будет чувствовать себя на газоне.

SiDorof 25.06.2010 13:48

Ставлю на Чили и Швейцарию. Тут по-моему даже говорить не о чем. Дубль от Марка сегодня будет)

ГЛАДИАТОР 25.06.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Kuelho (Сообщение 812103)
А Испанцы не играли еще против команд которые могут умело атаковать, так что ой не факт, что Фурия Роха легко будет чувствовать себя на газоне.

Испанцы только этого и ждут и будут чувствовать себя "как рыба в воде",если Чили сыграет с ними в окрытый футбол!

Цитата:

Сообщение от SiDorof (Сообщение 812104)
Ставлю на Чили и Швейцарию. Тут по-моему даже говорить не о чем. Дубль от Марка сегодня будет)

И хет-трик от Вильи!

_mAn_ 25.06.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Kuelho (Сообщение 812103)
Англия разнесла Словению? Что же за грибы у вас были на обед?

Про Англию и Словению это была недостаточно толстая ирония.

Denisio Del toro 25.06.2010 15:32

, Вот, кстати, не согласен. Есть такая хорошая поговорка - ты можешь поступить правильно, можешь неправильно, но худшее, что ты можешь сделать - бездействовать.
Мы получили такую же порцию негатива, как и все вами перечисленные, когда пролетели со словенцами. А вот увидеть минимум три мачта своей команды на ЧМ - дорогого стоит. да и раз в четыре года, да и то не факт.

Kuelho 25.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 812108)
Испанцы только этого и ждут и будут чувствовать себя "как рыба в воде",если Чили сыграет с ними в открытый футбол!

То как действуют сейчас Пуйоль и Пике, мало обнадеживает, что испанцы прям таки ждут когда кто-то раскроется, я не говорил про команды которые плохо обороняются, я говорю про команду которая хорошо атакует. Думаю что по силам чилийцам выиграть, у испанцев слишком дыряво обороно играет со слабыми игроками, так что же будет когда серьезные ребята начнут накручивать "имена"

JuveMVP 25.06.2010 16:45

Как по мне, так гораздо круче из 5 чемпионатов один выиграть, а в четырех не выйти из группы или даже вообще не попасть на них, чем во всех 5 очень достойно проигрывать в финале...

AsdaD 25.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 812142)
Как по мне, так гораздо круче из 5 чемпионатов один выиграть, а в четырех не выйти из группы или даже вообще не попасть на них, чем во всех 5 очень достойно проигрывать в финале...

Ну, когда Италия вылетела, ее болельщикам можно и так порассуждать! ;)

Казах-Ультрас с Алматы 25.06.2010 16:53

И все-таки ничто не сравнится с участием в Чемпионате Мира. Как говорил Юран в интервью про свое выступление на чемпионате мира в 1994, нечто вроде этого - меня выпустили всего на один тайм и мы проиграли,гол я не забил, из группы мы не вышли, но все равно я вошел в историю, играл против бразильцев. Саленко забивший 6 голов(5 Камеруну) и ставший лучшим бомбардиром ЧМ-1994 тоже вошел в историю.

Или памятный турнир в Японии и Корее в 2002. Про свои впечатления о нем я уже писал ранее.

JuveMVP 25.06.2010 17:09

RaulMadrid, я так начал рассуждать именно после того, как она выиграла, что в ближайшее время чего-то ждать просто бесполезно...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.