![]() |
Цитата:
|
тоже думал по основному времени прогнозировать
|
всем хай! уважаемые админы, вы бы хоть предупредили насчет того, что засчитывается только результат, оставшийся после истечения дополнительного времени. я, по простоте душевной, как и на обычном тотализаторе, поставил на ничью 1:1 в матче сша-гана, довольно потираю руки, а тут 1:2 (доп.время), блин. Итог- 0 очков и 3 сотня в зачете. Такие вещи изначально надо проговаривать. фейл!
|
Насколько я помню, в 2006-ом учитывали лишь основное время, без дополнительного...
|
говориле же что будет учитываться результат основного времени, а тут такое. обидно, 7 очков потерял
|
присоединяюсь, специально ставил несколько ничьих, в расчете на основное время
|
Цитата:
Цитата:
Отобрали моих 3 очка... Добавлено через 4 минуты Kociak, Deso, sergio_chavez, yonk, BulletProof, Lokoman8, нужно собраться и обратится к админу с несколькими вопросами :) Добавлено через 3 минуты И еще... Это все такие везучие? Я с 7 очками после двух матчей 113 (!). Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Действительно обидно, прописали бы в новости это правило что ли. А если пенальти, то в счет нужно учитывать все пенальти? Скажем ставить 5-4? Или просто один гол добавлять победившему?
|
не знаю как там считается у букмекеров, я ставил 2-1 и о дополнительном времени вообще не думал тогда.
|
vlad_stud, что-то не сходится... сначала ты говоришь, что нужно учитывать овертаймы, а потом говоришь, что не думал о них => ты ставил на основное время.
А это: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |