![]() |
Очень много на этом ЧМ странных моментов. Где то видел видео как тренер КНДР что-то объясняет своему игроку и игроку Котдивуара.
А вот симулянт. http://football.ua/UserFiles/1277496422531i1sy.gif А засчитай гол Англии судья, я уверен было бы все по другому. |
статья хорошая.все по делу.а вот за фрицев не болел и никогда не буду.от всей души желаю им проиграть Аргентине! Имхо.
|
Испытываю симпатии и к сборной Англии и к сборной Германии, поэтому просто хотел посмотреть интересный матч, что в принципе и получил бы если б не судья.
Как сказал один мой знакомый болельщик Аргентины: Лео и Ко и так бы победили, но судья смазал впечатления |
Обидно за Англию. Обидно за футбол.
И ещё, очень жаль судью. После таких значимых и грубых ошибок для судьи карьера едва ли не заканчивается. ФИФА ему наверняка даст дисквалификацию немалую после такого скандала, да и репутация пострадает. Вроде бы, он сам виноват, сам ошибся. Но был бы в его распоряжении видеоповтор, ничего этого не случилось бы. Зато теперь можно всё свалить на человеческий фактор, а не на тупость Блаттера и его друзей. |
Цитата:
Да-да. |
Сразу было ощущение, что Англия проиграет. Но, не ожидал, что с таким разгромным счетом. . .У меня очень большое количество знакомых за Англию болеет, все в шоке сидят, сочувствую болельщикам Англии. . .
|
Цитата:
|
Осьминог жжет. Интересно, что он скажет про матч Германия:Аргентина
|
Цитата:
з.ы мда...будущее уже через осьминогов предсказывают. |
Мда бедная Германия из за ошибки судьи теперь такую красивую победу перечеркнули. Вот если бы забил да 2-2 и что хотите сказать от этого у Подольски, Клозе, Мюллера и других скорости меньше стало? или английская оборона бы сменилась на мифическую непробиваемую защиту, по делу немцы сделали Англичан, пусть хоть и судья напортачил. А судья это человек - такой же как и мы с вами..и что кто-то хочет сказать что не делает ошибок?
Вчера немцы были сильнее однозначно. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |