![]() |
Цитата:
|
Гитара семиструнная, ну насколько я знаю, слово педераст - это не мат. :) Но у нас говорят несколько иначе, хотя смысла это, вроде, не меняет. Хотя, я в жаргоне не силен.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B8%D1%8F У нас ведь говорят "пидорас", не так ли? (кстати, почему?) - это мат. А вот "педераст" очень часто используется в литературе, причем, далеко не в самой отсталой. Наконец, word не подчеркивает слово "педераст". Зато подчеркивает "пидорас". Кстати, знатокам русского языка - в чем разница между этими словами, кроме их самого написания?! Всегда было интересно, а тут появилась возможность спросить :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы:Не баньте толко за мат, если оно таковым является. |
после школы бросил ругаться,иногда позволяю себе но в очень редких случаях,а ну еще когда играю в футбол на улице там да..часто..
|
Цитата:
Приходит мужик(М) к врачу(В) и говорит. М:Доктор я гей. Д:Вы визажист, модельер? М: Нет, я сантехник. Д: Ну тогда успокойтесь. Вы не гей, а пидорас. |
Что-то тема помоему не в ту сторону пошла...
Вы вот про детский мат говорите, а у меня подруга матерится. Я вот ее сколько не отучал, все как-то боком мимо нее проходит. Со мной конечно она не так матерится, но я слышал и не раз что в разговоре со своими друзьями у нее буквально через два три слова идет матерное. Девушке 18 лет, вполне вменяемая и культурая. Сам я конечно матерюсь, но в меру, стараюсь без матерных слов в разговоре обходится. Курить она, не без моей помощи бросила, щас вот приходится бороться с матом. Не приятно от девушки слышать мат, тем более от такой, не побоюсь этого слова, красивой. |
Я матерюсь можно сказать очень много, но только с друзьями, но просто бывает что и громко на улице случайно получается, а со всеми остальными(преподаватели и все остальные мало или вообщене знакомые люди) у меня как сразу автоматически разговор сам принимает абсолютно культурный и даже научный оттенок.
Ну, а так конечно многовато "грубых" слов произношу... |
Матерюсь в основном на футбольном поле, но это уж эмоции)
А так если только ситуация вынуждает. |
А нам вообще нельзя сквернословить, поэтому я никогда не матерюсь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |