Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМЮАР: "На улицах злая гопота, в офисах злые гомосеки… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18999)

vlad_stud 07.07.2010 05:53

уругвай в конце матча лишил меня 7 очков!

Шилтон 07.07.2010 06:07

Цитата:

Сообщение от MaddoGyDog (Сообщение 814548)
...а испанцы глупо просрут из-за стремления играть красиво.

Где в полуфиналах Чемпионата мира, проводимого в XXI веке, можно найти настолько наивную команду?
Их "выкашивают" ещё на дальних подступах. Думаю, в матче и у "романтичных" испанцев будет вдосталь немецкого прагматизма.

Bleublancrouge 07.07.2010 06:39

Голландцы не проиграли и, более того, не сыграли ни разу вничью с начала отборочного турнира. 14 побед из 14. Фантистикь!

Akar 07.07.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 814563)
Где в полуфиналах Чемпионата мира, проводимого в XXI веке, можно найти настолько наивную команду? Их "выкашивают" ещё на дальних подступах. Думаю, в матче и у "романтичных" испанцев будет вдосталь немецкого прагматизма.

Я не знаю, кого там "выкосили" на дальних подступах, но, в принципе, вообще пока не видел ни одной красиво, романтично играющей команды на этом чемпионате.
В этом смысле, немцы и голландцы кажутся едва ли не самыми романтичными и красивыми из всех. А хваленая Испания играет - кто в лес, кто по дрова.

yonk 07.07.2010 07:30

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 814577)
А хваленая Испания играет - кто в лес, кто по дрова.

Ну уж... Такое катание мяча, такая "раскатка", которая есть у испанцев - такого нет пока ни у кого (порой кажется, что они насмотрелись мини-футбола). А так контролировать мяч, если в команде нет единого взаимопонимания - невозможно.
Просто видно, что команда действует процентов на 30% ниже потенциала, который мы видели на недавнем Евро. Во многом, мне кажется, виновата физ.подготовка - игроки бегают не так, как раньше. Хватает многих не на весь матч.

Akar 07.07.2010 07:34

На 100% на этом мундиале играла только Новая Зеландия.
Разумеется, имхо.

AsdaD 07.07.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от MaddoGyDog (Сообщение 814548)
Да дятел он, а не осьминог. Немцы выиграют, а испанцы глупо просрут из-за стремления играть красиво.

Ни разу не видел на этом турнире, чтоб испанцы пытались играть красиво. Да, есть элементы пижонства, но тогда, когда это можно себе позволит. Полуфинал - не та стадия, на которой команды ставят на первое место именно красоту футболу, приоритет - результат. Для любой команды.

Если повторится финал 1974 года, то де-факто команды поменяются местами. Ибо тогда "тотальная" Голландия, которой все предрекали победу на турнире, споткнулась на циничных и прагматичных немцах. Прикольно будет, если в этот раз все будет с точностью, да наоборот. :)

MediaM 07.07.2010 07:38

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 814581)
Ну уж... Такое катание мяча, такая "раскатка", которая есть у испанцев - такого нет пока ни у кого (порой кажется, что они насмотрелись мини-футбола). А так контролировать мяч, если в команде нет единого взаимопонимания - невозможно.
Просто видно, что команда действует процентов на 30% ниже потенциала, который мы видели на недавнем Евро. Во многом, мне кажется, виновата физ.подготовка - игроки бегают не так, как раньше. Хватает многих не на весь матч.

Контроль ради контроля. Пас ради паса. "А мы еще так в квадраты научились играть" - вот единственная реакция, которая у меня возникает при виде игры сипатичных мне в 2008 испанцев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 814584)
На 100% на этом мундиале играла только Новая Зеландия.
Разумеется, имхо.

Нет, еще Аргентина.
На 120% возможностей этого тренера.
Должны были вылетать еще после Мексики.

Patric Kluyvert 07.07.2010 07:38

Такую Испанию мы на Евро могли обыграть. Тогда это была машина. Тут они еще ни разу первые таймы от обороны не играли.

yonk 07.07.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 814587)
Контроль ради контроля. Пас ради паса.

А как же тогда Испания выиграла-то, не пойму? :)
Не эти принципы были. Принцип другой здесь - когда мяч у нас, нам не забьют. Простая истина, согласитесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.