![]() |
уругвай в конце матча лишил меня 7 очков!
|
Цитата:
Их "выкашивают" ещё на дальних подступах. Думаю, в матче и у "романтичных" испанцев будет вдосталь немецкого прагматизма. |
Голландцы не проиграли и, более того, не сыграли ни разу вничью с начала отборочного турнира. 14 побед из 14. Фантистикь!
|
Цитата:
В этом смысле, немцы и голландцы кажутся едва ли не самыми романтичными и красивыми из всех. А хваленая Испания играет - кто в лес, кто по дрова. |
Цитата:
Просто видно, что команда действует процентов на 30% ниже потенциала, который мы видели на недавнем Евро. Во многом, мне кажется, виновата физ.подготовка - игроки бегают не так, как раньше. Хватает многих не на весь матч. |
На 100% на этом мундиале играла только Новая Зеландия.
Разумеется, имхо. |
Цитата:
Если повторится финал 1974 года, то де-факто команды поменяются местами. Ибо тогда "тотальная" Голландия, которой все предрекали победу на турнире, споткнулась на циничных и прагматичных немцах. Прикольно будет, если в этот раз все будет с точностью, да наоборот. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На 120% возможностей этого тренера. Должны были вылетать еще после Мексики. |
Такую Испанию мы на Евро могли обыграть. Тогда это была машина. Тут они еще ни разу первые таймы от обороны не играли.
|
Цитата:
Не эти принципы были. Принцип другой здесь - когда мяч у нас, нам не забьют. Простая истина, согласитесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |