Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Цеховой Архив «Мастерской FIFA» (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Выбрасывает из FIFA (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19070)

Zubilo 03.08.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 821550)
Zubilo
Проблемы при игре какой-то определенной командой?
Какие патчи установлены?
Какие манипуляции были произведены редакторами игры?

Проблемы при игре какой-то определенной командой? Да есть несколько команд при выборе котрых, это происходит, с остальными всё ОК.
Какие патчи установлены? На чистую ФИФУ 09 ставился C.E.P., потом Next generation graphics patch, Crowdpatch V.2, Cinematics Patch 09, Referee patch 09. Вот вроде бы и всё.
Какие манипуляции были произведены редакторами игры? Предпологаю самые безобидные в основном графические вкусности, бутсы, мячи, логотипы, Трансферы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от DialeR (Сообщение 821562)
А переустанавливал на новую винду? Или винду не трогал? Попробуй поставить к игре общий доступ. Да, скажи , какие патчи ставили и раскажи как их ставил. Скорее всего проблема в них. У меня так бывало, только с 2007 фифой

Нет винду не переустонавливал, ( Есть один вариант, попробывать поставить игру у соседа ) Про патчи я рассказал посмотри пожалуйста у Pop'a. А вот с FIFA07, интересно, а как ты справился с этой занозой.

Pop 03.08.2010 15:52

Zubilo
Слишком много патчей на друг дружку установлено.
Я сам бы даже побоялся столько автоматом встраивать в игру.

Вообще, стоит присмотреться к проблемным командам и еще разок внимательно их просмотреть через редактор.
Может, у них элементарно домашние стадионы выставлены некорректно либо эти стадионы автоматикой установлены не во благо своим командам.
Если так, то и таковые стадионы нужно глянуть, и, если при их открытии в редакторе вылетает ошибка, - избавляться и прописывать другую арену команде.

Zubilo 03.08.2010 16:52

Зароботало или, или...

И так друзья, вот, что я надумал и сделал буквально час тому назад. Я взял и создал через С.М. новою команду, присвоил ей имя глюченной команды и перекидал действующих игроков в эту новою команду ( Скажем так КЛОН, но только по имени ) Обязательные настройки тоже были скопированы, а вернее переписаны новой команде. Определил её в турниры вместо старой команды. Старую же вообще удалил из игры. И ЗАРАБОТАЛО. Так в чём же загвоздка, неужели ID оригинальной команды был закосячен... и если да, то каким образом, это произошло. Что предполагаете товарищи :confused: Ваше мнение...

Pop 03.08.2010 17:21

Zubilo
Не пиши заглавными буквами. Это запрещено Правилами форума.

Читай мое сообщение выше, второй абзац :-)
Жаль, что мы истину уже навряд ли узнаем.

qwe123st 03.08.2010 19:55

я хотел поиграть фифу 10 в нете но комп глюкнул. перезагрузил комп запускаю фифу пишет ошибка приложения и так каждый раз:confused::mad: не понимаю. Pop может ты поможешь???

Pop 03.08.2010 20:01

Впору создавать отдельный FAQ или форму-опросник...

qwe123st
Установлены ли патчи и какие?
Редактировалась ли игра внешними редакторами?
ОС - Windows 7?

qwe123st 03.08.2010 20:36

Creation master,Российские команды в еврокубках,Реальные спонсоры на футболках,Русификатор,Русские коментаторы,MDV Realistic Gameplay
Creation master штоль?
XP

Pop 03.08.2010 20:48

qwe123st
Нет, MDV Realistic Gameplay.
Запусти его инсталлятор и выбери оригинальный геймплей от ЕА.
По-хорошему, 'Российские команды в еврокубках' тоже бы нужно потереть.

qwe123st 03.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 821651)
qwe123st
Нет, MDV Realistic Gameplay.
Запусти его инсталлятор и выбери оригинальный геймплей от ЕА.
По-хорошему, 'Российские команды в еврокубках' тоже бы нужно потереть.

Как? у меня только Creation master можно или всю игру.к тому же он раньше и с Realistic Gameplay и с "Российскими командами в еврокубках нормально пахал.

Pop 03.08.2010 21:09

qwe123st
СМ10 вообще здесь не при чем, если с помощью него не проделывалось никаких манипуляций с базой.
Устанавливать игру и патчи желательно в нижеследующем порядке:
ФИФА 10, Русификатор, Российские комментаторы, Российские команды в еврокубках, Реальные спонсоры на футболках.
MDV Realistic Gameplay для игры по интернету непригоден.
Лично я играл по сети, устанавливая патчи в таком порядке, имея дело с репаком, мне лишь русификация не требовалась, поэтому не могу судить о других вариантах.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.