![]() |
Ах, эскимо! Приятно.
Когда я был еще очень маленьким, мне покупали так называемое детское эскимо: бело-голубое, с пингвиненком, в шоколоде. Я мог съесть таких штуки три зараз (представьте, какой еще я тогда был :-). До сих пор помню его вкус. |
El Numero Uno, да не переживай ты так, он же любя) Я вот через месяц в Самару вернусь, и вообще всё наладится!:)
Цитата:
|
статья преотличная
из тура ничего не видел, кроме половины второго тайма Рубина и Зенита и половины первого тайма армейцев с спартаковцами надо б скачать, поглядеть |
Цитата:
Всего три крохотных эскимо хватало, чтобы наесться мороженого до отвала :-) СЗОТ |
Поросёнок таки угадал.
|
Вот читаю я эту статью и думаю где то люди умирают от жары,а у меня в якутии +8+10,лето прошло,его даже и не было,статью прочитал с интересом,а наш чемпионат меня всегда радует независимо от погоды,тем более когда твоя команда идет на первом месте с таким великим отрывом,тур был интересный порадовало сибирское дерби хотя я был на стороне сибири,но фортуна выбрала томь по другому не назавешь,инопланетяне хорошо идут они то в вышке завсегдатаи знают как надо бороться за выживание,да и состав у них видавший многое.
|
Yonk, почему так мало написано про дерби?
И опять-таки обращаю твое внимание на "отсебятину" (в хорошем смысле) - ее почти нет. Я хочу видеть анализ ситуации, а не простой пересказ. |
Статья слишком пафосная,даже немного наивная...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |