![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконецто дождались:
Динамическая репутация лиги - новая особенность, которая повышает рейтинг лиги, если выступающие в ней команды усиливаются хорошими игроками и успешно выступают на международной арене. Такая лига будет более привлекательна для игроков, что точно отражает реальный характер постоянно меняющегося мирового футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну, на некоторое количество он вырастет. |
Я это знаю.Мне хватает таблицы коэффицентов вполне, она меняется и отражает уровень чемпионатов.Допустим, ты смог сделать БАТЭ репу 9800, ну при чем здесь уровень остальных клубов? Как успехи условного БАТЭ должны влиять на репутацию Динамо Минск, к примеру? Хотя, порой напрягает, что игрок вместо моей Црвены Звезды, постояного участиника ПО ЛЧ выбирает итальянскую пердь.Но это не самая главная проблема игры.
|
Таблица коэффициэнтов меняется и отражает уровень чемпионата, да. Но чисто визуально. Т.е. даже выйди Россия на 1 место, наш говночемп в глазах Европы и европейских футболистов будет выглядеть говночемпом. Чемпионат не развивается, развиваются отдельные клубы, да и то до определённого предела. Победа в еврокубках ЦСКА и Зенита ИМХО положительно сказалась на развитии футбола в России (другое дело что нашу молодёжь развращает и убивает тупой лимит).
Динамическая репа лиги - отличное нововведение, только очень уж запоздалое ИМХО) |
Кстати, да.Лучше бы научили комп нормальные трансферы делать.Толку от того, что ЧР будет первым в мире? Все равно в других клубах, кроме твоего, играть будут второсортные бразильцы и деревяные дублеры с КА 50-60.
|
Лучше бы наконец то сделали такой движок матча, который не нужно потом исправлять тремя патчами и поправили разные тактические недочеты, возникающие из сезона в сезон, тьфу, из года в год.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |