Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Росгострах, 17-й тур. Каждый хочет быть как Зидан (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19103)

JoeyDeMaio 16.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от denissneijder (Сообщение 825026)
ыыы) как всегда классный текст)
Спартак наконец-то выиграл. Толи еще будет!

Ничего не будет... :)

MediaM 16.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от JoeyDeMaio (Сообщение 825083)
Ничего не будет... :)

Да? ну, я тебе сочувствую.. Ты сильно то не переживай..

СЗОТ.

СерЙога 16.08.2010 19:37

Блин, уже который раз тут спрашиваю, ведется ли статистика бомбардиров по штрафным?)) Алиев - лидер :)
Наверное, придется начать самому считать... Эх, сколько матчей перелопатить...
А наши лидеры давно лицо потеряли.

Наверное, Спартак 95-96 был последним отечественным суперклубом, все остальное, легионерские мегапаки...

SiDorof 16.08.2010 20:02

JoeyDeMaio, +1 :) причем хорошего - точно :)

Еслиб Спартак такие матчи выдавал хотя-бы через раз, а то что было вчера - благоприятное стечение обстоятельств (для ФКМК, конечно же). Мне жалко клуб, в который люди идут играть только что-бы засветиться в ЛЧ (кто хочет поспорить - давайте, выложу интервью любого новичка Спартака).

LeXeR 16.08.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от SiDorof (Сообщение 825160)

Еслиб Спартак такие матчи выдавал хотя-бы через раз, а то что было вчера - благоприятное стечение обстоятельств (для ФКМК, конечно же). Мне жалко клуб, в который люди идут играть только что-бы засветиться в ЛЧ (кто хочет поспорить - давайте, выложу интервью любого новичка Спартака).

ты тогда уж выкладывай интервью любого новичка любого из топ клубов России
это везде будет
и про благоприятное стечение обстоятельств не надо нам рассказывать, твоя команда хотя бы о нем уже 16 туров мечтает

Олег Александрович 16.08.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 825019)
Видимо, что-то такое слишком обидное сказал бывшему игроку "Зенита" нынешний — неудивительно для серба быстро выучивший русский язык Данко Лазович. У Игоря была масса вариантов для ответных действий — но он выбрал "финт Зидана". И теперь, вместо того, чтобы разговаривать о том, как "Динамо" прервало победную поступь сине-бело-голубых; как драматично бились в Нальчике; как вновь удивил всех "Ростов"; как "Спартак" обрел себя в подернутой смогом Москве в матче против "Локомотива" — вся страна обсуждает, что же там сказал Данко Игорю, что же Игорь ответил и что же такого случилось между ними в туннеле перед раздевалками по окончании матча, если серб с самыми серьезными намерениями ждал русского на выходе…

Ничего он не говорил. Просто Данко довольно грубо и неприятно ударил сзади в опорную. Удар неприятный а Данко высокий. поэтому ответить можно было только ударом в пузо. По хорошему там желтая Лазовичу и красная Семшову.

MediaM 16.08.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от SiDorof (Сообщение 825160)

Да, в вашем клубе от любви и чистого сердца играют. От денег отказываются, форму сами себе покупают и стирают. Тренера доплачивают чтоб на тренировку прийти..

SiDorof 17.08.2010 01:31

Цитата:

твоя команда хотя бы о нем уже 16 туров мечтает
Хотя-бы туров, а не лет. Новички Локо о ЛЧ пока даже не мечтают, а стараются сами пробиться туда. Новички Спартака же, что Пареха, что Комбаровы, что МакГиди говорили в интервью (каждый) дословно: "Нам было очень непросто принять это решение. Но из "Спартака" поступило серьезное приглашение, мы хотим развиваться, прогрессировать, а Лига чемпионов — это прекрасный шанс для того, чтобы выйти на новый уровень, проявить себя. Это вызов".

Задумайтесь! Не за клуб люди идут играть, не за то, что-бы повысить его (клуба) уровень, а что-бы проявить СЕБЯ.

Пока это в Спартаке не искоренят, быть ему (не в обиду) сборищем непойми кого. Где же те люди, которые за ромбик бились? Хоть одного назовите. Посмотрите как Штранцль за сборную рубится и сравните с его игрой в клубе... В очередной раз убеждаюсь, что болельщики Спартака на 85% неадекватные люди. Мало кто из вас признает то, что Спартаку еще лет 5 до полного становления...

MediaM 17.08.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от SiDorof (Сообщение 825241)
Хотя-бы туров, а не лет. Новички Локо о ЛЧ пока даже не мечтают, а стараются сами пробиться туда. Новички Спартака же, что Пареха, что Комбаровы, что МакГиди говорили в интервью (каждый) дословно: "Нам было очень непросто принять это решение. Но из "Спартака" поступило серьезное приглашение, мы хотим развиваться, прогрессировать, а Лига чемпионов — это прекрасный шанс для того, чтобы выйти на новый уровень, проявить себя. Это вызов".

Задумайтесь! Не за клуб люди идут играть, не за то, что-бы повысить его (клуба) уровень, а что-бы проявить СЕБЯ.

Пока это в Спартаке не искоренят, быть ему (не в обиду) сборищем непойми кого. Где же те люди, которые за ромбик бились? Хоть одного назовите. Посмотрите как Штранцль за сборную рубится и сравните с его игрой в клубе... В очередной раз убеждаюсь, что болельщики Спартака на 85% неадекватные люди. Мало кто из вас признает то, что Спартаку еще лет 5 до полного становления...

Не 5 а больше.
Спасибо за статистику.
А я тебе еще раз повторю - покажи кто из нынешних громких приобретений в РПЛ приехал престиж клуба п однимать? Хонда может, который сразу после ЧМ звезду поймал, об армейском престиже тольеко и думает? Думбия и Тошич? Алвеш и Лукович, вряд ли вообще слылшавшие до того об РПЛ?!

Или может к вам Тарасов приехал за честь команды биться? Или почивший в бозе Одемвингие для того приезжал??

Если условный Мак Гиди скажет я приехал в Спартак биться за ромбик - я посчитаю, что он как минимум, лукавит, как вариант - псих.
Не люби Спартак дальше.

А в одном ты прав - сложная поюеда над полуразваленным средним клубом не делает нас фаворитом.

Gover'nor 17.08.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от SiDorof (Сообщение 825241)
В очередной раз убеждаюсь, что болельщики Спартака на 85% неадекватные люди. Мало кто из вас признает то, что Спартаку еще лет 5 до полного становления...

Ты меня извини конечно, но даже на мой, откровенно предвзятый зенитовский взгляд, Лексер - не тот человек, которого можно было бы упрекнуть в неадекватности. Мечтают о ЛЧ, не мечтают, а как бэ результат воскресного матча намекает на то, что видимо, эффективнее (судя по твоей теории) пользоваться теми игроками, которые просто тупо хотят засветитьтся в ЛЧ, нежели чем играть за эмблему...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.