![]() |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ. |
Блин, уже который раз тут спрашиваю, ведется ли статистика бомбардиров по штрафным?)) Алиев - лидер :)
Наверное, придется начать самому считать... Эх, сколько матчей перелопатить... А наши лидеры давно лицо потеряли. Наверное, Спартак 95-96 был последним отечественным суперклубом, все остальное, легионерские мегапаки... |
JoeyDeMaio, +1 :) причем хорошего - точно :)
Еслиб Спартак такие матчи выдавал хотя-бы через раз, а то что было вчера - благоприятное стечение обстоятельств (для ФКМК, конечно же). Мне жалко клуб, в который люди идут играть только что-бы засветиться в ЛЧ (кто хочет поспорить - давайте, выложу интервью любого новичка Спартака). |
Цитата:
это везде будет и про благоприятное стечение обстоятельств не надо нам рассказывать, твоя команда хотя бы о нем уже 16 туров мечтает |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в вашем клубе от любви и чистого сердца играют. От денег отказываются, форму сами себе покупают и стирают. Тренера доплачивают чтоб на тренировку прийти.. |
Цитата:
Задумайтесь! Не за клуб люди идут играть, не за то, что-бы повысить его (клуба) уровень, а что-бы проявить СЕБЯ. Пока это в Спартаке не искоренят, быть ему (не в обиду) сборищем непойми кого. Где же те люди, которые за ромбик бились? Хоть одного назовите. Посмотрите как Штранцль за сборную рубится и сравните с его игрой в клубе... В очередной раз убеждаюсь, что болельщики Спартака на 85% неадекватные люди. Мало кто из вас признает то, что Спартаку еще лет 5 до полного становления... |
Цитата:
Спасибо за статистику. А я тебе еще раз повторю - покажи кто из нынешних громких приобретений в РПЛ приехал престиж клуба п однимать? Хонда может, который сразу после ЧМ звезду поймал, об армейском престиже тольеко и думает? Думбия и Тошич? Алвеш и Лукович, вряд ли вообще слылшавшие до того об РПЛ?! Или может к вам Тарасов приехал за честь команды биться? Или почивший в бозе Одемвингие для того приезжал?? Если условный Мак Гиди скажет я приехал в Спартак биться за ромбик - я посчитаю, что он как минимум, лукавит, как вариант - псих. Не люби Спартак дальше. А в одном ты прав - сложная поюеда над полуразваленным средним клубом не делает нас фаворитом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |