Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   АШАШ 11 ТучеПен (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19139)

becks_23 02.09.2010 15:09

Что-то Реал какой-то дохлый совсем виртуальный, тупит вообще не реально ) Поди на любителе гоняют

По трейлеру:
Много играл в десятую фифу. Особых существенных прям отличий не увидел от десятки. Единственное пасы улучшили заметно, персонализация вообще едва видна в игре. Может быть она более заметна при других камерах. Короче можно спокойно рубаться в фифу на ПК. Особо ничего не потеряем

FullOn 02.09.2010 15:12

becks_23,
на видео вроде чИлавек против себеподобного
так что тупит скорее второй игрок, что не удивительно, на то он и 2 :)

Cokie 02.09.2010 15:25

я конечно ничего не понимаю в футбольных симуляторах, НО последняя фифа, в которую я играл - 2008, вот сейчас я смотрю на видео и у меня стойкое дежа вю.
ИМХА фифа не меняется в плане геймплея, все те же "проскальзывания" бутс по ковру, упирания игроков друг в друга (в момент гола) и не понятные движения игроков в принципе (посмотрите как Кака забил), также обратите внимание на то, как бежит Криштиану.
Короче, не знаю как вы, а я не видел норм футбольных симуляторов со времен ПЕС 6.

cl0wn 02.09.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Cokie (Сообщение 830347)
НО последняя фифа, в которую я играл - 2008, вот сейчас я смотрю на видео и у меня стойкое дежа вю.
ИМХА фифа не меняется в плане геймплея,

А когда вы последний раз реальный футбол видели? В школе на физкультуре?

isergl 02.09.2010 15:44

Очень даже хорошо, тупых ситуации практически не возникает, разве что, испортило впечатление как игрок реала забежал в ворота и стал долбится в сетку =(

wl 02.09.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Cokie (Сообщение 830347)
я конечно ничего не понимаю в футбольных симуляторах, НО последняя фифа, в которую я играл - 2008, вот сейчас я смотрю на видео и у меня стойкое дежа вю.
ИМХА фифа не меняется в плане геймплея, все те же "проскальзывания" бутс по ковру, упирания игроков друг в друга (в момент гола) и не понятные движения игроков в принципе (посмотрите как Кака забил), также обратите внимание на то, как бежит Криштиану.
Короче, не знаю как вы, а я не видел норм футбольных симуляторов со времен ПЕС 6.

посмотрел видео с этим вашим форд экспедишн. конечно, я последний раз ездил на форд скорпио девяносто третьего года выпуска... бла-бла-бла... но можно смело сделать вывод, что лучшая машина - девятка.

AI-14 02.09.2010 15:45

Кстати разница видна по сравнению с FIFA 10,посмотрите на CR,на его передвижение, сразу видно,что персоналити присутсвует,графика стала лучше,да и сам геймплей отполировали,и скорость игры сделали более реалистичной.

FullOn 02.09.2010 15:49

:D
согласен, надо играть в саму игру, а не по видео её оценивать ;)
когда поиграешь, уверен мнение изменится в лучшую сторону !

Toriel 02.09.2010 15:54

Да ребята.Геймплей во многом "оживился", в некст-геновых фифа благодаря более действенным финтам, приличной анимации, новым физическим движком и собственно yoba графончиком(графон как в крузисе поцаны).Так-то по сути всё та же бездумная беготня туда-сюда и игра в бей-беги.Кстати как и в старых версиях фифы вратарь в 95% случаев, когда бьют из-за штрафной, ловит мяч намертво вне зависимости от силы и направления удара,как будто ему пас дают.Когда удар идёт в штрафной площади то он либо выбивает его на угловой, либо пропускает и опять же таки вне зависимости от силы удара, даже если ударить слабенько, то кипер в невероятном прыжке отобьёт мяч на угловой)))
Зрелищная ли это игра?Определённо да.
Похоже ли это на настоящий футбол? Чуть-чуть.

sam 02.09.2010 16:37

чуть-чуть, но КРАСИВО

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.