![]() |
+PoKeR+, Хм,у меня на десятке при подключенном джое от коробки не было такого..Странно)
Хотя согасен.Присмотрелся и увидел - номера другие на футболках,движения другие(всмысле позы в которых игроки стоят) |
Цитата:
P.S.: Отличить пк от консоли можно только по одному моменту (если скриншот смотреть) : индикаторы игроков. В консоли он такой : в четерехугольнике номер игрока, а его имя в узком (уже отдела с цифрой) прямоугольнике. Ну а на ПК то что мы видим на этих скриншотах. |
будем надеятся что на компе всё будет лучше!
|
Цитата:
|
*Злорадный смех*
еще ничего не решено,мне кажется будет не мало,людей которые разочаруется в этой вашей фифе хоть и распиаренной upd: У Парехи(из Спартака) скилл имхо завышен |
Даже на минимальных настройках графика лучше чем на 10-й фифе ПК...
На самых высоких настройках графика точно не будет уступать фифе 11 на консолях. А если еще и различные сглаживания включить, еще и опередит наверное |
ну, даже так это выглядит во много раз лучше пк-фифы 10. главное, чтоб игралось интересно :)
|
Да просто скриншоты какие-то левые сделаны как-то не так да и на настройках в край минимальных, так что наверно беспокоится не о чем ;)
|
Главное геймплэй =). А на апгрейд народ накопит)) кто захочет)) ообщем скажу банальность из банальностей... ждем демку
|
а что вы хотели то?
мне лично вообще это напомнило 09 фифу на консолях, вы ждали заоблачной графики что ле? на консолях именно такая графа и была, года два назад:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |