![]() |
Картинка супер, геймплей на уровне...
EA Sports наконец-то сделали что-то стоящее для ПК. Все радует в ролике, кроме "слегка" неадекватных действий киперов, ну и празднование гола Фабрегаса... |
Нравится:)
|
Цитата:
|
Для гурманов: Если вы все-таки сомневаетесь в даты выхода fifa 11 demo на PC, предоставляю вам данный скриншот:
|
Ну так, неплохо. Хотя дальних ударов я так и не увидел... Ждем демку.
|
Занятно. Смущает только одно - нет дальних ударов! Или со средней дистанции (имею ввиду игру компа). Может так вот в этом матче чисто случайно произошло конечно)
Не будет ли забивание голов сводится к тому, чтобы вывести игрока 1 на 1 или добегать почти до лицевой и вешать в штрафную? (Резюме, что ты, т.е. я, нубяра и больше никак забивать не умеешь не принимаются - насмотрелся я в онлайне как остальные забивают) :) Не играл сам на консолях. Те кто играл - скорей успокойте меня и скажите, что такого не будет в 11 на PC. :) |
учитывая, что все это - "привет, fifa 10 xbox", то удары с дистанции там имеют место быть в достаточном количестве.
|
Цитата:
|
Не знаю, в фифе некст ген действительно проблемы с дальними, говорю как человек, играющий на консолях с fifa 08
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |