![]() |
Если кто ещё не знает, выездная ничья с Шинником. Теперь с нами по очкам сравнялся ФК НН. Вот опростоволосимся если они нас в ПЛ не пустят.)
|
Никому не волноваться ))
ФК НН прекрасно осознает сам себя и воюет не за место в ПЛ, а за дотации на следующий сезон. Все будет хорошо. Мы выйдем в ПЛ и на следующий год мы сразимся там с нами. А у меня будет выезд к теще ))) |
Цитата:
Отличная победа дома! Волга 4-1 Краснодар. Марцваладзе великолепен;) P.S. ФК НН сыграл с Кубанью на выезде в ничью, и Волга снова на втором месте. |
Цитата:
|
Цитата:
не то, что бы купили... Просто ФК НН, который ещё мог бороться за путевку наверх, прекрасно понимает, что в ПЛ, не то, что не выживет, даже заявиться толком не сумеет. Зайденберг просто не сможет финансировать клуб РПЛ |
"Волга" 3:0 "Жемчужина-Сочи"
Марцваладзе 2, 73 Турсунов 64 Всех с победой! Марцваладзе набрал отличную форму, очень интересно будет за ним посмотреть в премьер лиги)) В следующем туре должно быть жарко!))) |
Ну, в общем прогнозируемо вышли в ПЛ)
Только со стадиона, честно говоря, скатали обыкновенную ничью, очень смахивающую на договорнячок, с ФК "НН") Поздравляю всех нижегородцев с этим знаменательным днем! Нижний Новгород как минимум на полтора года возвращается в элитный дивизион, хотя я очень надеюсь, что минимум - не максимум) Гуляй, НиНо! |
Будет повод приехать :)
|
Всех с выходом в ПЛ! Действительно, ожидаемая ничья... Хотя я надеялся увидеть сегодня более упорную борьбу. Но, это всё частности. Самое главное мы в ПЛ! Эх. как давно я ждал этого момента... :rolleyes:
|
Ура! Мы в Премьер-Лиге !!! Надеюсь что мы там будем не на один сезон, а будем для начала добротным середнячком!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |